Поиск по сайту

четверг, 10 апреля 2014 г.

Прогноз на апрель 2014

Здравствуйте уважаемые читатели!

Холода постепенно уходят, солнышко все чаще и чаще радует нас своими теплыми весенними лучами и мы начинаем просыпаться от зимней спячки, радоваться теплу, планировать поездки на дачу, обдумывать мечты, которые нам приходили в голову долгими зимними вечерами, и строить планы на ближайшее будущее.




И вот тут-то в ближайшее время нас может ждать опасность. С точки зрения астрологии, Апрель 2014 года - один из самых сложных месяцев в этом году, если не сказать что самый сложный.





Посмотрите на астрологическую карту 15 апреля 2014 года.



Синие линии - это напряженные аспекты между планетами, которые, как вы видите, образуют ровный квадрат. То есть вся карта дня повышено напряжена. Причем в углах квадрата стоят довольно сильные и конфликтные планеты: Плутон, Марс, Уран, в конфигурацию включены Меркурий, Луна и Юпитер. Солнце также включается в данную конфигурацию.


Хочу отметить, что с 10 апреля и до первой декады мая этот квадрат будет оставаться, вызывая напряженные ситуации в разных сферах нашей жизни. 



Поэтому период с 10 апреля до 13 мая 2014 года - крайне напряженный и неблагоприятный для начала новых дел, поездок, операций, смены работы, оформления серьезных документов, договоров и т.п.




15 апреля 2014 года состоится полное Лунное затмение.

29 апреля 2014 года - будет кольцевое солнечное затмение.


Затмения на фоне такой астрологической ситуации предвещают проблемы и неприятности, нервное, вплоть до истерического, состояния людей, серьезные перемены, часто сопровождающиеся нестабильностью и кризисами в обществе. Не хочется Вас сильно пугать, но апрель - начало мая 2014 - время крайне нестабильное.




Совет тут один: по возможности отложите все серьезные дела, операции, подписание документов, смену работы, поездки на более благоприятное время в конце мая или на лето. 


Следите за своим эмоционально-психическим состоянием: старайтесь не нервничать, меньше переживать, решение проблем отложите на вторую половину мая. Старайтесь искусственно создавать благоприятный психологический фон вокруг себя на работе и дома.
Как учит нас Карлсон: "Спокойствие, только спокойствие!"



События пойдут мирового масштаба. Вряд ли каждого из вас затронет эта ситуация, но тех, в чьих Натальных картах этот "синий квадрат" (в астрологии эта фигура называется Большой Крест) ложиться на значимые точки гороскопа - тех затронет.


Держите "ушки на макушке", уже сейчас старайтесь минимизировать проблемы и переживания, уйдите в тень на месяц, займитесь собой, семьей, домашними хлопотами, чтением книг и т.д. Чем спокойнее Вы проведете этот неблагоприятный период, тем у вас больше шансов, что Вас лично этот "синий квадрат"(Большой Крест) и затмения не затронут.



Что пишет по этому поводу Ректор Московской Академии Астрологии М.Б. Левин (цитирую):

"В этом году наиболее чреваты авариями и катастрофами:

1. первая половина января;

2. Конец марта – весь апрель – первая половина мая. Середина и конец апреля – наиболее трудный период года;

3. Вторая половина сентября – первая декада октября;

4. Последняя неделя года.
.......Весной почувствуют ухудшение те, у кого хронические заболевания позвоночника и суставов."
 
Прогноз на апрель 2014 года астролога Павла Криворучко (цитирую):

"Конец марта, апрель – период повышенной напряженности в сфере социальных взаимоотношений. Возможность сдвинуть с мертвой точки решения застрявших вопросов, инициировать рискованные проекты. Время решительных действий и людей, готовых платить высокие цены за достижение намеченных целей в короткий период."


А вот что пишет астролог Алексей Агафонов (цитирую):

"Поскольку Марс будет "петлять" по Весам, он замкнет конфигурацию Большого Креста еще раз 20-23 апреля. Это будут самые напряженные дни года, когда все противоречия стянутся в один узел. То, что все мы ожидаем уже несколько лет, произойдет. Маски будут сняты, слова сказаны, жесты сделаны. Степень проявления эмоций будет зависеть от разума участвующих. От их исторической ответственности. 


Сильное давление, неожиданные события, вероятный срыв планов ожидает тех, у кого в середине кардинальных знаков находится что-то важное. Мы затаим дыхание. А может быть, и вздрогнем. Также во второй половине апреля вероятны сложные ситуации на транспорте, производстве, в энергетике. Позаботьтесь о своем автомобиле заранее. Проверьте всю электронику, АГВ, газ, проводку. Информацию сохраните до того, как. При такой комбинации планет компьютеры ведут себя совершенно непредсказуемо."

В финансовом прогнозе астролога Рэймонда  Мэрримана также выделен апрель 2014 года (цитирую):
"Как уже говорилось ранее, Кардинальная Кульминация достигнет своего второго астрологического пика с августа 2013 по апрель 2014. Максимальной активности эта конфигурация достигнет 20-22 апреля, в самом конце вышеупомянутого периода. Представьте себе силовое поле, которое поглощает всё больше и больше энергии, а затем, в какой-то момент, высвобождает всю накопленную мощь. 

Мировые лидеры видят проблему и хотели бы что-то предпринять, но, похоже, не способны договориться друг с другом, что именно следует сделать, и поэтому просто саботируют предложения других сторон. В указанный период либо этот "котёл", наконец, взорвётся и хаос вырвется на свободу, либо они всё же смогут сохранить самообладание, продолжат работать, и, в конце концов, после этого периода начнут появляться слабые намёки на возможный компромисс."

Во всех серьезных астрологических изданиях сейчас обсуждается эта тема - напряженность апреля - начала мая 2014 года
Спрогнозировать что-то конкретное сложно, так как развивается ситуация огромной мощи и как она разрешиться во многом зависит от нас, от решений мировых лидеров, от действий организованных групп людей. 
Справимся с возникшими проблемами - будут минимальные потери, не справимся - будут серьезные разрушения.




Я желаю всем Вам добра, мира и спокойствия в апреле!

Будьте разумны, уравновешены, рассудительны и, 
будем надеяться,
 проблемы обойдут нас стороной!


14 комментариев:

Анонимный комментирует...

Оксана,здравствуйте!У нас семьей запланирована поездка на море, на 27 апреля. Скажите,имеет ли смысл ехать в такой неблагоприятный период или же лучше наоборот съездить отдохнуть?

Оксана Быкова комментирует...

Здравствуйте Анонимный.

27 апреля - сложный день, поездки в такой день я не рекомендую.
А вы можете перенести поездку на 3-4 дня вперед?
Отдыхать в этот период можно, это лучше, чем работать. Но именно в этот день начинать отдых не рекомендуется, так как повышена вероятность разных форс-мажорных обстоятельств.

Как вы понимаете, не у всех людей планеты этот период будет с кризисами, а только у тех, чьи карты негармонично отражают сложившуюся ситуацию на небе.

Напишите мне дату, место и время рождения одного из Вашей семьи, я наложу его карту на ситуацию дня и напишу вам свои соображения.

Анонимный комментирует...

Здравствуйте, Оксана! Этот крайне неблагоприятный периуд влияет на здоровье? У мамы сильно обострилось хроническое заболевание , врачи разводят руками, а я плачу... Хочу предупредить всех, берегите себя и близких в этот сложный месяц! Дата рождения мамы: 1марта1964г.Оксана, можете что -нибудь посмотреть, пожалуйста.

Анонимный комментирует...

Оксана,здравствуйте!
Я снова по поводу поездки.
Мы едем с мамой вдвоем.
Ее дата рождения 24.12.1977.
14:00. г Эртиль.
Моя дата рождения 26.02.1999
г.Воронеж 12:01.
Буду рада прочитать ваши соображения)

Оксана Быкова комментирует...

Здравствуйте.

На здоровье этот неблагоприятный период влияет в первую очередь.
И ваш совет совершенно обоснованный.

Слезами тут горю не поможешь, в любых трудностях нужны правильные адекватные действия. Если один врач развел руками, идите ко второму. Второй развел руками - идите и третьему. Выход есть практически в любой ситуации.

Чтобы проанализировать ситуацию мне нужно знать более подробную информацию о болезни вашей мамы и место ее рождения.
Если не хотите афишировать - пишите мне на почту: sovetastrologa@yandex.ru

Оксана Быкова комментирует...

Здравствуйте.

По поводу поездки 27.04.2014.

Если поездка будет не по воде - то все в порядке, езжайте.
У вас 27 апреля есть опасность от воды.

Анонимный комментирует...

Здравствуйте, а 15 мая для поездки благоприятный день?

Оксана Быкова комментирует...

Здравствуйте Анонимный.

15 мая день сам по себе напряженный. Поездку можно осуществлять только до 17:00. После - могут возникнуть препятствия, задержки, не запланированные остановки, проблемы в пути и т.д.

Анонимный комментирует...

А сам отдых в этот период с 15 05 по 22 05 пойдёт на пользу?
29 05 1987 в 23 40 г. Одинцово

Оксана Быкова комментирует...

Здравствуйте Анонимный.

Уточните пожалуйста, какую именно пользу Вы хотите получить, по какому направлению?

Анонимный комментирует...

интересные новые знакомства, а также для поднятия жизненных сил :)

Liliya комментирует...

Здравствуйте, Оксана! А по собеседования можно ходить в мае? получается вся первая половина года, то марс, то меркурий! в феврале нельзя было, в апреле тоже. вот прочитала, что и май неблагоприятный период для смены работы. а искать то её можно? )

Оксана Быкова комментирует...

Здравствуйте 29,05,1987.

Сил наберетесь, а отдых 22 мая очень захочется продлить.

Оксана Быкова комментирует...

Здравствуйте Liliya.

Вся первая половина 2014 года - сложный период, об этом астрологи говорили еще в 2013. Что поделаешь - такой год. Все планеты, как сговорились, ретроградят, высшие планеты образуют долговременную статику. Не просто нам, астрологам, подбирать благоприятные периоды в 2014 году.
Выход один - смотреть конкретные карты и давать точечные конкретные советы, искать небольшие благоприятные промежутки времени между неблагоприятными периодами.

Что касается поиска работы, то с 25 мая по 5 июня неплохой период для устройства на работу. Искать сейчас можно.

Яндекс.Метрика