пятница, 5 сентября 2014 г.

Прогноз на осень 2014


Ну что же, дорогие мои читатели, начался новый учебный и рабочий год! Отпуск, жаркое солнышко, выходные на даче, рыбалка, встречи с друзьями на природе, длинные каникулы наших детей - все это позади. Пришли новые заботы, нужно встраиваться в новый жизненный ритм, а это всегда не легко.

За лето я написала мало статей, потому что хотелось отдохнуть и провести больше времени со своими близкими. Но лето закончилось и сейчас необходимо сосредоточиться на работе.


В осенние месяцы я планирую подробно рассказать о высших планетах в вашем гороскопе (Уран, Нептун, Плутон), как они влияют на поколения в целом и на каждого из вас в частности.  

Попробуем вместе спрогнозировать: кого ждут необратимые перемены, а кому можно пока "спать спокойно".




Давайте начнем эту осень с прогноза на ближайшее время.

Время сейчас, как вы понимаете, напряженное, особенно в международном масштабе. В связи с этим, мне приходит много писем с Украины. Люди волнуются за свое будущее и их можно понять.



Год нам выдался не легкий, астрологи еще в конце 2013 года прогнозировали сложности и напряженные события в 2014 году. Отмечалось большое количество катастроф, международных скандалов, разлад в мире. И все это мы с Вами наблюдаем.



Осень 2014 года не будет исключением, хотя основы этих проблем были заложены в первой половине 2014 года. А сейчас мы наблюдаем и участвуем в последствиях тех событий. Астрологи прогнозируют не угасание международного конфликта, а его возможное перетекание в более скрытую форму.



Астролог Алексей Агафонов предсказывает: "Сентябрь и для Украины, и для Донбасса будет решающим месяцем. Как уже говорилось, осень покажет первые значимые итоги того пути, на который перевел Украину майдан."


 

В любом случае, сентябрь не будет легким для нашей страны. А вот уже в октябре-ноябре проблемы увеличатся в США и у их союзников. Об этом также пишет в своем прогнозе астролог Алексей Агафонов.





Астролог Михаил Левин рекомендует в период с 15 сентября по 11 октября 2014 года минимизировать свои поездки и передвижения по миру, так как это наиболее аварийный период осени 2014.






Если говорить о более частном прогнозе, то с 3 по 25 октября Меркурий вновь станет ретроградным. Почитать о том, что это такое вы можете в моей статье: Период Ретроградного Меркурия




Запланируйте на этот период поход по распродажам, встречи со своими старыми друзьями и знакомыми, возьмитесь за старые незавершенные дела.

Все покупки, знакомства, устройство на работу постарайтесь завершить до 3 октября, или запланируйте их после 25 октября. Пишу вам об этом заранее, впереди еще целый месяц для планирования ваших важных дел.


Луна в ближайшие выходные - 6 и 7 сентября - будет в Водолее:  Что лучше делать когда Луна в Водолее

Но хочу Вас предостеречь: в воскресенье 7 сентября - день напряженный, конфликтный, не все, что запланировали получится. На этот день лучше не планировать встреч с мужчинами, свиданий, переговоров и дальних поездок - останетесь недовольны.


Я желаю Вам плодотворного месяца и разумных поступков!



Продолжение следует.....







10 комментариев:

Анонимный комментирует...

Хорошие ли даты : 6.08,13.08,1.10,/ сдали на регистрацию док-ты на регистр ип ;зарегистрировали ип; начало работы ип .

Оксана Быкова комментирует...

Здравствуйте Анонимный.

Даты нормальные.

дарюшка комментирует...

оксана добрый день,я увлеклась темой кармических узлов) у меня южн уз.в раке в 3 доме а сев.уз.в козероге в 9 доме,я прочитала оч много обьяснений по этому случаю там сказано что я должна повзрослеть и чего то добиьтся в жизни так как сев уз в 9 доме то возможности ждут за границей) скажите правильная ли это трактовка,и какие планеты у еня еще находятся в 9 доме и меют они значение(06 04 1992 г сорока, молдова 7-30)спасибо

Анонимный комментирует...

Начали работу на новом месте по старому профилю 21-22.10. Как может повлиять рет меркурий на работу

Оксана Быкова комментирует...

Здравствуйте Дарюшка.

06,04,1992 - в 9 доме у вас Уран и Нептун в соединении друг с другом. Они почти на вершине 10 дома, поэтому оказывают влияние и на 9 и на 10 дома.
Восходящий узел в 9 доме - требует от вас учиться видеть жизненную перспективу. Переходите потихонечку от конкретики к глобальным мыслям и мечтам.
Задумываетесь ли вы о дальних последствиях своих действий? Этому нужно учиться.
Насчет возможностей заграницей отчасти правильно. Но не только на Узлы здесь стоит опираться. У вас хорошо наполнен 12 дом гороскопа. Там стоит Солнце и это уже более серьезное указание на то, что вы лучше будете чувствовать себя вдали от дома.
Соединение Нептуна и Урана в 9 доме может говорить о непростой жизненной философии, о поиске себя, о поиске истины. Вам очень полезно изучать психологию, философию для того, чтобы понять и найти себя в этой жизни.

Оксана Быкова комментирует...

Здравствуйте Анонимный.

Работа на новом месте в период ретроградного Меркурия может быть временной или со временем поменяются условия работы, ваше отношение к ней, ваши жизненные планы. Ничего страшного в этом нет, если вы вышли на работу в этот период, но не имели возможности отсрочить 1-ый рабочий день, значит такова ваша судьба и это событие должно было произойти в вашей жизни, должно на вас повлиять.Удачи!

дарюшка комментирует...

ой как круто оксанка,спасибо вам большое прибольшое а можно еще мааленький вопросик,я заметила что на МС ну или близко к нему расположены нептут и уран я где то читала что это дает какую-то яркую профессию наприер фотография,или тел ведущая что то творческое,хотя по моим аспектам я сильного творчества не нашла,скажите чтоб б подошло ?спорт врятли у меня марс слабый

Оксана Быкова комментирует...

Здравствуйте Дарюшка.

По профориентации не все так просто. Часто планеты на МС указывают на профессию, но нужно все равно анализировать всю карту, причем не 5 минут. Это длительный процесс, поэтому одним взглядом на карту ничего вам сказать не смогу.

дарюшка комментирует...

ясно,все равно спасибо жду с нетерпеньем ваших новых рубрик)

Оксана Быкова комментирует...

Хорошо, готовлю цикл статей про Высшие планеты.

Яндекс.Метрика