четверг, 23 июля 2015 г.

Ретроградная Венера

Здравствуйте уважаемые читатели!


Многие из Вас внимательно следят за ситуацией с планетами на небе и знают, что когда приходит период Ретроградного Меркурия (а он бывает 3 раза в году) нельзя начинать новые дела, устраиваться на постоянную работу и делать операции.


Сегодня мы с Вами изучим еще один интересный период, в который нужно держать "ушки на макушке" - это Ретроградность планеты Венера.


Венера - это планета любви, чувств, красоты, моды и финансов.


И в период, когда планета Венера пребывает в Ретроградном положении, некоторые вещи делать не рекомендуется, а некоторые - категорически не рекомендуется. Потому что последствия могут быть очень плачевными для Вас и Ваших близких.

Сегодня, 23 июля 2015 года Венера начала свой разворот в Ретроградное движение. И закончится Ретроградное движение Венеры 9 сентября 2015 года. То есть....

С 23 июля по 9 сентября 2015 года 
Венера будет Ретроградной.


Что можно и нужно делать в этот период:

1. Красота и порядок. 
Проведите ревизию в своих вещах, нарядах, украшениях. Раздарите или выбросите все то, что вам стало мало или велико, что не нравится, не подходит цвет или фасон.Если есть сломанные украшения - пришла пора избавиться от них или сдать на переплавку. 
Все, что касается красоты и порядка вашего дома и вещей в нем - все нужно проверить, починить, убрать и т.д.



2. Любовь.
Проведите ревизию в своих чувствах и в существующих отношениях. Спокойно обдумайте их, разберитесь в том, что вас не устраивает, выявите причины, пересмотрите ваши любовные и дружеские отношения. 
Если вы давно планировали вернуться к старым отношениям, возобновить контакт в кем-то, вернуть любимого, то период Ретроградной Венеры как раз для этого.  



3. Финансы.
Проведите ревизию в своих финансах, обдумайте свои расходы, сопоставьте их с получаемыми доходами. Проанализируйте прошедшие траты, запланируйте будущие покупки. Период Ретроградной Венеры хорошо подходит для планирования бюджета на будущее.





Что не рекомендуется делать в этот период:

1. Заводить новые любовные или дружеские отношения.

2. Заключать брак.

3. Заключать партнерские договора. 

4. Покупать дорогостоящие вещи, украшения, драгоценности, автомобили, антикварную мебель, дорогие предметы интерьера, предметы роскоши и т.д.


5. Брать деньги в долг, давать деньги в долг.

6. Начинать любые финансовые дела и проекты - они могут оказаться не прибыльными и не выгодными.

7. Осуществлять серьезные косметические операции и процедуры: мезотерапия, подтяжки, уколы, лифтинг, удаление родинок и родимых пятен, любые операции, которые подразумевают швы и т.д.

8. Кардинально менять имидж: стрижки и значительное изменение прически, татуаж, окрас волос и т. п.

Все вышеперечисленные дела и процедуры не рекомендуются, потому что через некоторое время Вас может не устроить результат, человек окажется не надежным, а процедура - не эффективной. Вас постигнет разочарование.


Следующий период Ретроградной Венеры будет в марте 2017 года. 




Продолжение следует....

14 комментариев:

Анонимный комментирует...

дв, Оксана, планировала начать ремонт в квартире. каким образом может на него повлиять период ретроградности Венеры?

Оксана Быкова комментирует...

Здравствуйте.

Тема ремонта напрямую не относится к делам Венеры. Ремонт начинать можно. А вот если вы на ретро-Венере во время ремонта купите какую-нибудь дорогую вещь для интерьера, то есть вероятность, что через какое-то время она вам разонравится.

Анонимный комментирует...

Добрый вечер, Оксана! А покупать бытовую технику (машину стиральную, микроволновку и т.д.) тоже нельзя, как и при ретроградном меркурии?

Оксана Быкова комментирует...

Добрый вечер!

Если для вас стиральная машина или микроволновка не является роскошью и очень дорогостоящей покупкой, а вы воспринимаете эти покупки как обычные бытовые нужды (приспичило - придется потратиться), то покупать можно.

Не рекомендуется покупать только роскошные, дорогие, эксклюзивные, раритетные вещи. Но, как вы понимаете, понятие "дорогие вещи" у каждого из нас свое. Для кого-то и микроволновка считается роскошной покупкой, а для кого-то и обычное зеркало в ванну - дорогое приобретение. Тут надо смотреть по своим ощущениям.

Но, все таки, я думаю, что обычная бытовая техника не относится к роскошным покупкам, если она конечно не с позолотой или из эксклюзивной коллекции.

Электротехнику я рекомендую покупать не ранее 1 августа, в конце июля не самое подходящее время.

Анна Войта комментирует...

А скажите,если у девушки ретро-венера,для нее это наоборот удачное время начать отношения?!И вообще для неё это время лучше,чем директное?

Ольга комментирует...

ААА,,,, Оксана Здравствуйте!!! Попросила денег в долг у коллеги 22 июля (деньги просила на срочную операцию для моей сестры).. Коллега меня выручила, перевела деньги 23 июля, а я только сегодня статью Вашу прочитала))) Что теперь далать???

Оксана Быкова комментирует...

Здравствуйте Анна Войта.

Если у человека в Натальной карте Ретро-Венра, значит чувство его внутренней гармонии важнее, чем желание нравится другим.
Ретроградная Венера в транзитах (что сейчас на небе) влияет одинаково на всех, и на тех у которых в Натальной карте Венера прямая, и на тех, у кого Венера Ретроградная.
Лучше сейчас отношения не начинать.

Оксана Быкова комментирует...

Здравствуйте Ольга.

Теперь ничего не делать, срочная операция для сестры состоится, и это главное. Постарайтесь к долгу отнестись серьезно и вернуть его в срок. Получив деньги в долг на Ретро-Венере нужно себя вдвойне дисциплинировать, уделить повышенное внимание данной ситуации, так как обстоятельства могут вам мешать отдать деньги в срок и тогда могут испортиться отношения с коллегой.

А какого числа запланирована операция для сестры и на каком органе? Можете написать мне на почту: sovetastrologa@yandex.ru


Анонимный комментирует...

Слышала, что период убывающей Луны схож по действию с периодами ретроградных Меркурия и Венеры вместе взятых: нельзя начинать новые дела, отношения и т. п. Так ли это?

Оксана Быкова комментирует...

Здравствуйте Анонимный.

Убывающая Луна не очень благоприятна для начала новых дел, это правильно. Что касается отношений - Луна не сильно влияет на начало новых отношений.

Анонимный комментирует...

Здравствуйте, Оксана! Можно ли продавать недвижимость на ретро-венере?

Анонимный комментирует...

Оксана, здравствуйте! Как влияет факт рождения на ретро-венере женщины на возможность вступить в брак? Читала, что это осложняющий фактор. Но на примере двух моих знакомых поняла, что не на 100 %. Одна рано вышла замуж, но не прожив и года, они развелись. А вот другая встретила буд. мужа, будучи студенткой, сразу понравились друг другу, поженились, счастлива в браке, вместе уже больше 10 лет.

Оксана Быкова комментирует...

Здравствуйте Анонимный.

Элитную дорогую недвижимость лучше не продавать - можете не верно ее оценить (себе в убыток). Обычную недвижимость продавать можно, тут ограничений нет.

Оксана Быкова комментирует...

Здравствуйте.

Женщины с ретро-Венерой в карте могут быть как счастливы, так и несчастливы в браке, как и все остальные женщины.

Яндекс.Метрика