суббота, 14 мая 2016 г.

Готовимся к лету 2016 года

Здравствуйте дорогие читатели!

Идет последний месяц весны и впереди - долгожданное, теплое, яркое и такое желанное лето!



Сегодня я хочу подсказать Вам как с астрологической точки зрения распланировать лето, наметить отпуск, важные дела, встречи, поездки.




Но сначала несколько слов о мае 2016 года.
В этом году май - месяц не простой, с ретроградным Меркурием + ретроградный Марс. В такой период многие дела стопорятся, идут вспять, договоренности рушатся, операции бывают крайне неудачными, процессы заживления и реабилитации затягиваются. Внутри ощущается какой-то раздрайв.


Я в этом месяце стараюсь ничего важного не планировать, к врачу не ходить, договора не подписывать, планы не менять и ничего нового не придумывать. Неподходящее это время для перечисленных мероприятий.

Поэтому мечтать о летних планах и делах можно, но только в целом, без конкретики. Постарайтесь спокойно переждать этот период: ретро Меркурий + ретро Марс. Не начинайте новую учебу, не увольняйтесь с работы, не давайте серьезных обещаний, не совершайте важных покупок.


Многие ограничения снимутся с уходом периода ретроградного Меркурия, то есть 24 мая. 

С 24 мая можно планировать лето, совершать важные покупки, подписывать договора, увольняться, договариваться о летней поездке и т.д. 




Единственные ограничения, которые сохранятся до 3 июля 2016 года: по возможности не делайте плановые операции, не начинайте важное лечение (если конечно можно подождать и это не ухудшит ваше состояние), не покупайте машину, не начинайте обучение на получение водительских прав, не устраивайтесь на работу. Любые бизнес-начинания также следует отложить до июля, сейчас они малоэффективны.

Вообщем, май 2016 года - не подарок))



Июнь 2016 года - месяц сложный. Сложен он своими аспектами, то есть взаимодействием планетных энергий на небосклоне.

Напряжения, проблемы, нервные состояния, сложности, победа через серьезные усилия - всем этим характерен июнь 2016 года.


Июнь 2016 - месяц сложный, неоднозначный, напряженный. Я бы не советовала планировать на июнь важные дела, операции, дальние поездки (в некоторых случаях), открытие бизнеса, начало новых проектов и т.д.



Все важные, нужные и интересные дела и события рекомендую планировать, начиная с 5 июля 2016 года.  

Напряжения на небе разойдутся, аспекты между планетами станут в большей своей части гармоничными, Марс развернется из ретроградного в прямое движение и вот тогда время операций, лечения, открытия бизнеса, новых дел, реализации планов и задумок, поездок и отдыха. 




С 26 июля по 3 августа и с 9 по 17 августа 2016  
- самое неудачное время для полетов на самолетах и поездки на ж/д или авто. 
Старайтесь избегать этих двух периодов на транспорте. 


В остальном - июль и август 2016 года - хорошие месяцы для реализации задуманных планов и воплощения мечты.



Но строго запомните: с 29 августа  начнется вновь "наш любимый" период Ретро-Меркурия.


Поэтому до 26 августа рекомендую всем мамам и папам подготовить своих детей к школе, заранее закупить все необходимое, записать в кружок или секцию. Иначе на Ретро-Меркурии все пойдет не так, как вы раньше планировали.




Я желаю Всем Вам исполнения желаний и реализации планов этим летом (в июле и августе)
И пусть это лето станет для многих из Вас 
самым-самым лучшим!





22 комментария:

Анонимный комментирует...

Здравствуйте, Оксана!
Спасибо большое за ценные советы.

А можно после 24 мая начать курс приема средства для повышения иммунитета, не повлияет ли на это негативно ретро-марс? И можно ли нанести визит к врачу в это же время?

Также интересно узнать, почему нежелательно устраиваться на работу на ретро-марсе, чем это грозит?
Спасибо заранее.

Оксана Быкова комментирует...

Здравствуйте.

Курс приема лекарств начинать после 24 мая можно, ретро-Марс тут вам не помешает. К врачу на консультации также можно ходить.

Вся работа - под Марсом. И когда он ретрограден, устраиваться на работу не желательно, плохие перспективы роста и развития.

Анонимный комментирует...

Здравствуйте, Оксана! ))
В своей статье о лете Вы пишите, что с 24 мая можно увольняться. Но при этом пишите, что до 3 июля не устраиваться на работу. Это вроде увольнения с отпуском получается? ;;))
А если серьезно, так ли плохо устраиваться на работу весь июнь? Просто я сейчас как раз в поиске работы. Знала, что на ретро Меркурии не стоит устраиваться на работу. Но ждать еще целый месяц (!) до 3 июля, так ли оправдано с астрологической точки зрения?
Спасибо.

Оксана Быкова комментирует...

Здравствуйте.

Я пишу о самых лучших возможностях, к сожалению, не всегда по ряду бытовых причин мы можем ими воспользоваться, но нужно стараться))

В вашем случае, если Вам необходимо устраиваться на работу в июне - устраивайтесь, ретро-Марс может отразиться в будущем, например, что эта работа будет не на века, разонравится вам через несколько лет (или месяцев), произойдет реорганизация и т.д.
Другими словами, если вы в очередной раз устраиваетесь на работу, чтобы зарабатывать деньги на жизнь - можете устраиваться. Но если вы планируете найти и устроится в июне на очень важную для вас работу в плане карьеры, профессионального роста, на такую работу, которой вы дорожите не из-за денег, а по карьерным соображениям, то ретро-Марс может в будущем вам что-то подпортить.

Анонимный комментирует...

Добрый день, Оксана!
Спасибо Вам за советы.
Хочу привести пример из своей жизни.
Некоторое время назад мне пришлось устроиться на новое место работы (и сменить профессию) как раз в период ретро-Марса. Встретили меня не очень дружелюбно, чувствовалась тихая неприязнь и зависть коллег (ретро-Марс может это давать). Кстати, про перспективы карьерного роста - ничего плохого не могу сказать, они у меня были, но вот заработная плата оставляла и оставляет желать лучшего. Не устраивают также условия труда, разочарование в новой профессии, коллектив скучный и своеобразный. В общем, понимаю, что "не мое", давно хочу сменить место работы, но как-то пока не решаюсь. Вот так проигрался ретро-Марс в моем случае.
Так что советы астролога - очень полезны и нужны!

Оксана,когда Вы откроете очередной прием заявок? Какие новые статьи и темы у Вас на очереди? И если можно, какие конкретно негативные влияния планет нас ждут в июне?
Спасибо!

Анонимный комментирует...

Оксана, вопрос по ретроградности Марса. Почему необходимо выдерживать "интервал" до 5-6 июля, когда же Марс уже 01 июля будет в директном движении?

Анонимный комментирует...

Оксана, скажите, а можно с 24 мая садиться на диету? Пробовала несколько недель назад, в период ретро меркурия, но был срыв, есть стала еще больше((( Очень жду окончания этого периода, хочется чтобы все получилось!?????

Оксана Быкова комментирует...

Здравствуйте.

Прием заявок на индивидуальные гороскопы откроется в конце лета.
Сроки изготовления будут: осенне-зимний период.
В ближайшие дни я напишу последнюю статью на тему влияния Лунного знака на Солнечный знак, у нас с Вами осталось Солнце в Рыбах в сочетании с Луной в разных знаках.Так что все Рыбы - ждите статьи о Вас.

Далее есть несколько тем, предложенных читателями, я проанализирую, какая из них легче всего для восприятия, какая будет наиболее интересна. Планирую цикл статей о планете Венера, есть много занимательной информации.

Кроме этого, я продолжаю высылать мини-гороскопы на тему финансового благополучия тем читателям, которые мне написали в День 5-ти летия сайта. Их уже осталось меньше сотни человек, надеюсь, в ближайший месяц закончить эту работу. Так что кто еще не получил свои мини-гороскопы - ждите, это для меня сейчас задача № 1.


Что касается негативного влияния планет в июне 2016 года, то по этому вопросу могу сказать следующее: практически весь июнь планеты на небе между собой образуют ряд напряженных аспектов.
Каждый из этих аспектов сам по себе много неприятностей не принес бы, но опасность заключается в том, что все эти напряженные аспекты тесно взаимосвязаны друг с другом, они соединяются в замыкающуюся фигуру, называемую "Большой квадрат".
Тем самым, создавая опасную, напряженную, разрушительную энергию в июне 2016 года.
Основу "Большого квадрата" составляют Юпитер, Сатурн, Нептун и Солнце. Остальные планеты время от времени присоединяются. Нептун - планета иллюзий, обмана и заблуждений. Вот, видимо, этого и будет вдоволь в июне.
Переломные моменты в жизни могут происходить у Близнецов, Дев, Стрельцов и Рыб. Этим знакам нужно быть особенно внимательными и серьезными в июне 2016 года.

Оксана Быкова комментирует...

Здравствуйте.

Вопрос про ретро-Марс.
Марс развернется в свое прямое движение приблизительно в 7 часов по моск. времени 4 июля 2016 (30.06 - 03.07 Марс будет статичным, то есть будет стоять на месте).
4 июля он только-только начнет движение, будет обладать еще очень низкой скоростью. Рекомендуется выждать хотя бы 3 астрологических градуса, чтобы его влияние было полноценно, то есть подождать до 5 июля.

Оксана Быкова комментирует...

Здравствуйте.

Вопрос про диету.

С 24 мая можно садится на диету, это подходящий день, луна в Козероге в 3-ей фазе.

Анонимный комментирует...

Здравствуйте, Оксана! Можно ли на убывающей луне начинать курс приема средства, повышающего иммунитет? Или все же лучше на растущей? В каком знаке должна быть Луна и в какой лунный день? Спасибо!

Valerie Lavandova комментирует...

Здравствуйте, Оксана

Можно ли делать стерилизацию кошке 28 мая? Или в какой другой день?

Спасибо, ваша верная подписчица Валерия

Оксана Быкова комментирует...

Здравствуйте.

Начинать курс приема средства, повышающего иммунитет лучше на Растущей Луне. Исключите Новолуние и квадратуру Луны и Солнца (это приблизительно 7-ой день после Новолуния). Знак Луны в данной ситуации большого значения не имеет.
Лучше всего принимать средства, повышающие иммунитет с 21 до 23 часов каждого дня. В это время в организме происходит общая концентрация энергии и средства, повышающие иммунитет, лучше усваиваются.

Оксана Быкова комментирует...

Здравствуйте Valerie Lavandova.

Для стерилизации подойдут 30 или 31 мая, 28 мая - день более напряженный.

Ирина комментирует...

Здравствуйте, Оксана. Прочитала статью и запереживала. 25 или 26 июня у меня плановая операция по-женски. Думаю,что можно перенести на двадцатые числа июля. Физически я готова к переносу. Как думаете переносить или не стоит? Мои данные:16.12.1987 в 7 утра, Тюменская обл.,село Юргинское

Наталья комментирует...

Оксана, доброго времени суток!Скажите, пожалуйста, можно ли идти в отпуск на ретро марсе?Заранее спасибо!

Анонимный комментирует...

Здравствуйте. Оксана. Скажите когда летом (в какие дни ) можно заводить новые отношения

Оксана Быкова комментирует...

Здравствуйте Ирина.

Ваш вопрос уже наверное не актуален. Но в 20-х числах июля у вас довольно сложные дни, операция в это время не рекомендуется.

Оксана Быкова комментирует...

Здравствуйте Наталья.

В отпуск можно идти всегда.

Оксана Быкова комментирует...

Здравствуйте Анонимный.

Летом новые отношения можно заводить всегда, в любой день до 28 августа.

Анонимный комментирует...

вы были очень точны в своих предупреждениях об опасных днях лета с 26 07 по 0308 но я поздно увидела ваши предупреждения 26-муж ехал на новой машине и попал под ливень итог-гидроудар-разорвало мотор 28-снес деньги за новый мотор аферистам а они пропали с 29 по3 допился до белой горячки 3 увезли на скорой сейчас вроде оклемался но машина только на разборку и еще про возврат сатурна я родилась 10 10 1956 как раз промежуток 59-60 лет сатурн возвращаеться!!!

Оксана Быкова комментирует...

Здравствуйте Анонимный.

Спасибо вам за отзыв. Желаю Вашему мужу скорейшего выздоровления, а вам - терпения и удачи на будущее!

Яндекс.Метрика