суббота, 25 июня 2016 г.

Элективная Астрология или Как выбрать удачный день. Часть 1.

Когда лучше пойти к парикмахеру?

Когда будет самый удачный день для открытия бизнеса?

В какой день делать операцию?



В какой день поехать в дальнюю дорогу?

Когда начать худеть?

В какой из дней лучше пойти на эпиляцию?

Когда удачнее всего подать апелляцию?




Когда лучше пойти в магазин, а когда в суд?

Когда покупать машину?

В какой из дней заключить договор на покупку квартиры?



В какой день лучше всего устроить праздник для родственников, чтобы все прошло хорошо?

Когда лечь в больницу?

Когда можно поговорить с начальником о повышении зарплаты?

......... и так далее ........и тому подобное.

Нам всегда хочется максимально увеличить удачу в важные для нас дни. Нам очень хочется, чтобы какое-то конкретное событие в жизни прошло без запинки и без проблем. 

Все дни не могут быть удачными, бывают дни хорошие, бывают плохие, бывают дни, в которые все идет "как по маслу", а бывают дни в которые "все валится из рук". 

И те нужные и важные события, которые время от времени происходят в нашей жизни, тоже происходят в разные дни. 

Но как нам хочется, чтобы именно нужные и важные события проходили "как по маслу". А в остальные дни мы согласны и потерпеть.

Как же понять: какой день благоприятный для вашего события, а какой день - крайне неудачный?

Именно для ответа на этот вопрос и существует в астрологии особый раздел - 
ЭЛЕКТИВНАЯ АСТРОЛОГИЯ.




Элективная астрология - это Астрология выбора. 




Она помогает нам выбирать лучшие дни и лучшее время для важных событий в жизни. Элективная Астрология может ответить на все те вопросы, что я перечислила в начале этой статьи, а также на многие другие вопросы.

Для каждого действия нужно подобрать подходящий момент, чтобы максимально увеличить шансы удачного исхода дела. 


Важно понимать, что для каждого действия есть свой удачный момент времени.



Но есть исключение из этого правила: если Вы желаете подобрать удачное время для того события, которое вам противопоказано или которого у вас нет "по судьбе", то  Вам или Астрологу будет очень сложно подобрать хорошую дату и время, при работе все время будут "вылезать" неблагоприятные факторы, дающие понять, что благоприятное время для запрашиваемого события подобрать просто невозможно.

И даже если Вы или Астролог сможете подобрать более-менее удачный день, по ряду независимых от вас причин событие может не состояться. Вот такие происходят чудеса. 


Поэтому если Вам или Астрологу не удается подобрать хорошую дату, это повод задуматься - а нужно ли вам это события, может стоит подождать, переждать, сменить свои действия?

Это исключение из правил, но оно иногда встречается в Элективной астрологии и об этом надо знать. В таком случае Астролог проводит беседу с клиентом, рассказывая о нецелесообразности задуманных клиентом действий.


Во всех остальных случаях Элективная астрология - палочка-выручалочка для каждого человека. 


Она помогает максимально увеличить шансы благоприятного исхода дела. 




Практически все астрологи пользуются Элективной астрологией и в личных целях, а не только для консультации своих клиентов. Астролог не полетит на самолете, не подпишет важный договор, не посетит врача без подбора самого благоприятного дня для того или иного события.


И это нельзя назвать фанатизмом. Я бы это назвала разумным подходом к жизни. Выбирая удачные дни для важных событий в своей жизни, вы минимизируете проблемы, убираете ненужные хлопоты, улучшаете качество вашей жизни.



ЭЛЕКЦИЯ - это карта, построенная на благоприятный день для вашего события. 

Подобрать хорошую элекцию - это значит подобрать удачный день и час (в некоторых случаях) для вашего события. 








Можно ли подобрать удачный день для своего события самостоятельно, не обращаясь к астрологу?  Можно. 

Необходимы две вещи:
1. Изучить основы Элективной астрологии.
2. Уметь строить астрологическую карту в любой астрологической программе (это возможно даже в любой бесплатной лайт-версии).

С такими знаниями вы сможете подбирать более-менее благоприятный день для своего события. Тренировка и опыт здесь играют большую роль. Со временем у вас это будет получаться все лучше и лучше. 


В чем будет отличие в подборе лучшей даты для вашего события Вами лично и профессиональным астрологом?

Профессиональный астролог смотрит и анализирует не только текущие даты в запрашиваемом вами диапазоне. Астролог смотрит данный период и в других, более серьезных методах прогноза, ищет "разрешение" на ваши события, смотрит общие тенденции, в каком периоде жизни вы находитесь и насколько целесообразно вам сейчас предпринимать то или иное действие.


Для серьезных событий, будь то открытие своего дела, подписание важных документов, купля квартиры или машины, свадьба или планируемая операция, я Вам рекомендую обращаться к профессионалу. 

Если событие менее серьезное: новая стрижка, поход к косметологу, поездка, отдых, не очень дорогие покупки, диета, праздник, вечеринка и т. д., то вы вполне можете самостоятельно подобрать благоприятную дату и даже время для вашего события.



Также собственные знания Элективной астрологии помогут вам, когда нет никакой возможности обратиться за помощью к астрологу, а такое тоже бывает часто.


Мне приходит много писем с просьбой подобрать дату, подсказать, разъяснить, посмотреть благоприятный день для того или иного события. 

Именно ваши письма, комментарии и просьбы натолкнули меня на мысль о цикле статей по Элективной астрологии. Этим мы с Вами летом и займемся. 



Я научу Вас основам Элективной астрологии, чтобы каждый мой читатель смог подбирать  удачные дни для решения собственных задач, проблем и вопросов. Это важно, это нужно, это очень полезно.





Основная сложность Элективной астрологии заключается в том, что идеальных карт (элекций) не бывает. 

В любой момент времени наряду с положительными моментами проявляются какие-либо отрицательные влияния. 




И мы с вами должны будем четко запомнить приоритеты: что более вредоносно, а что менее вредоносно в карте каждого конкретного дня. Научимся увеличивать удачу по конкретному делу и, одновременно, уменьшать негатив на это же дело. 




Самое важное место в Элективной Астрологии занимает Луна. Можно сказать, что Луна - это королева Элекции. Именно о Луне мы и будем говорить с Вами в следующей статье.




Продолжение следует.....








 




8 комментариев:

Анонимный комментирует...

Здравствуйте, Оксана! Спасибо за интересную статью и возможность немного научиться построению элективной карты.
Заинтересовал вопрос: если какое-то событие у человека "не по судьбе", астролог может сразу увидеть этот факт? Он может посоветовать переждать, либо сразу скажет, что лучше вообще отказаться от этого дела, т.к. оно судьбой не предназначено?

Оксана Быкова комментирует...

Здравствуйте!

Если какое-то событие у человека "не по судьбе" - Астролог может увидеть этот факт либо сразу, еще в процессе обсуждения заказа (когда в карте явные на это указания), либо уже в процессе работы над заказом (когда указания не такие явные).

Астролог обязательно предупреждает клиента о возможных трудностях, проблемах или о том, что очень мало шансов на реализацию этого события.

Человеческая душа, судьба - это очень тонкие вещи, к ним часто не подходят четкие формулы. У каждого человека - свои особенности и нюансы судьбы. Главное, чтобы клиент был готов к любому ответу астролога, постарался объективно понять ситуацию и прислушаться к астрологическим советам.

Ведь когда мы чего-то очень-очень хотим, и по нашему мнению можем это осуществить, а нам говорят - не нужно этого делать, то первая наша реакция - возмущение, не принятие этой рекомендации, попытка доказать обратное. Это естественная человеческая реакция.

И порой сколько нужно сил и терпения, чтобы осознать свою ошибку, выкинуть долгожданные мечты из головы, прислушаться к совету. Это большая работа над собой.

Но Астролог обязан предупреждать клиента, предупреждать тактично, осторожно, но честно.

Анонимный комментирует...

Здравствуйте. А можно будет самостоятельно подобрать дату подачи обьявления в газету об привлечении клиентов?

Оксана Быкова комментирует...

Здравствуйте.

Элективная Астрология и такие вопросы решает. Можно будет подобрать.

Анонимный комментирует...

Заинтриговали, честно сказать)

Valerie Lavandova комментирует...

Оксаночка, ну как всегда помощь приходит именно тогда, когда она нужна. Вы сами так говорили, и так оно и вышло с этой статьей!!!! Мне как раз очень нужно. Спасибо вам!! Вы прямо добрая фея!

Влад комментирует...

Оксана здравствуйте. А в какой системе домов вы советуете составлять элективную карту? Видел у вас написано Плацидус, некоторые авторы придерживаются мнения, что это Алькабисиус. Как будет точнее?

Оксана Быкова комментирует...

Здравствуйте Влад.

Каждая Астрологическая школа работает по своей системе домов, проверенной за долгие годы практики.
Я работаю по Плацидусу, эта система домов с моей точки зрения надежная и продуктивная. Поэтому и Электив я строю по системе домов Плацидуса.

Яндекс.Метрика