Поиск по сайту

пятница, 24 ноября 2017 г.

Как Венера очаровывает. Часть 2

Продолжаем изучать секреты Венеры в вашем гороскопе. Сегодня на очереди - Венера в Весах, Скорпионе, Стрельце, Козероге, Водолее и Рыбах.

Про Венеру в Овне, Тельце, Близнецах, Раке, Льве и Деве читайте в статье: Как Венера очаровывает. Часть 1

Как определить свой знак зодиака Венеры читайте в статье:  Как определить в каком Знаке Зодиака у вас Венера


Как Венера очаровывает. Часть 2.

Венера в Весах

Если у вас Венера в знаке Весы, то вы будете очаровывать людей (и в особенности противоположный пол) своей любезностью, обходительностью, галантностью и культурой общения. Вы очень внимательны к своему собеседнику, умеете слушать и справедливо оценивать то, что он говорит.

Общение в паре - это ваше сильное место. С вами очень приятно иметь дело, обсуждать новости, разговаривать об окружающих событиях.

Вы не склонны обижать собеседника или доказывать с пеной у рта свое мнение. Готовы всех выслушать, оценить и найти консенсус.


Венера в Скорпионе

Если у вас Венера в знаке Скорпион, то вы будете очаровывать людей (и в особенности противоположный пол) своим магнетизмом, харизмой и скрытой сексуальностью. Вы умеете так очаровать человека, что тот еще несколько дней после встречи с вами будет находиться под большим впечатлением.

Вы очень верный, преданный и основательный партнер. Если вы кем-то заинтересовались, то это чувствуют окружающие и даже завидуют тому, кем вы заинтересовались, потому что теперь он под вашей надежной защитой.

Вы склонны скрывать тот поток чувств и эмоций, который при влюбленности кружит вам голову, но все же любимому человеку один на один - готовы выразить всю мощь ваших чувств.


Венера в Стрельце

Если у вас Венера в знаке Стрелец, то вы будете очаровывать людей (и в особенности противоположный пол) своим чувством юмора, разговорами о философии, высоких идеалах, рассказами о дальних путешествиях.

Вам скучно среди немногословных людей, вы хотите, чтобы вокруг вас было постоянное движение с оптимистическими нотками. Вы стремитесь поднимать настроение у окружающих, воодушевлять их на подвиги, на справедливость, на достижение поставленных целей.

Вы любите приключения, поездки, легко ввязываетесь в авантюры и способны полюбить представителя другой страны, другой культуры.


Венера в Козероге

Если у вас Венера в знаке Козерог, то вы будете очаровывать людей (и в особенности противоположный пол) своим постоянством, надежностью, консервативностью и уважительным отношением к людям.

Для вас имеет большое значение репутация, поэтому вы стараетесь держать все под контролем, не проявлять сильных эмоций, не позволять себе лишний раз расслабиться и повести себя так, как хочется. Вы стараетесь все делать так, как надо (как все люди делают).

Стремитесь общаться и расположить к себе людей надежных, стабильных, полезных (которые вам могут пригодиться в чем-то в будущем).


Венера в Водолее

Если у вас Венера в знаке Водолей, то вы будете очаровывать людей (и в особенности противоположный пол) своей неординарностью, непохожестью на других, чем-то оригинальным и необычным. Ведь для вас все, что необычно, все очень интересно.

Вы готовы дать партнеру столько свободы, сколько он хочет. И сами при этом будете вести себя независимо. Независимо - не значит изменять. Независимо - значит заниматься, чем вам хочется, идти туда, куда хочется, смотреть то, что хочется в данный момент.

Вы не можете жить по чьей-то указке и тот партнер, который это понимает и не контролирует вас, получает от вас бонусы в виде надежности и верности.


Венера в Рыбах

Если у вас Венера в знаке Рыбы, то вы будете очаровывать людей (и в особенности противоположный пол) своей заботой, участием и готовностью в любой момент защитить, поддержать, помочь.

Рыбы - знак очень гуманный, впечатлительный и романтичный. И этими качествами он наделяет всех, у кого Венера в Рыбах. Вы романтик в любви, вам нужны впечатления, вам хочется погружаться в мир сказок и иллюзий, где сильные и глубокие чувства, где борьба добра со злом, где сочувствие и сострадание.

Вам полезно заниматься музыкой или просто слушать классику, она вас и успокаивает, и организует мысли, и, когда, надо расслабляет.





При написании статьи использовались материалы из книги 
Стефана Арройо "Астрология любви, секса и отношений..." 






Комментариев нет:

Рекомендованные публикации

Яндекс.Метрика