Поиск по сайту

четверг, 28 декабря 2017 г.

Готовимся к встрече Нового 2018 года

Итак, друзья, до наступления Нового 2018 года остаются считанные дни. Надеюсь, подарки близким и друзьям Вы уже приобрели, а кто еще не приобрел, рекомендую почитать астрологические советы на эту тему:



Те, кто все уже купил, упаковал, спрятал в шкаф и ждет с нетерпением 31 декабря, могут изучить прогнозы астрологов на 2018 год и заранее настроиться на экономическую, политическую и общественную обстановку, которая нас ждет в 2018 году:






А те из Вас, кто захочет уже сейчас запланировать важные дела на 1 квартал 2018 года могут воспользоваться помощью Элективной астрологии и самостоятельно выбрать удачные дни для тех или иных дел и планируемых событий:






Ну а сегодняшняя статья будет посвящена подготовке к встрече Нового 2018 года. Вы наверняка уже читали об этом в разных источниках: газетах, журналах, на других интернет-сайтах. Я напишу свою, астрологическую, точку зрения и дам несколько полезных советов.



1. В чем встречать Новый 2018 год.

2018 год - год Желтой Земляной Собаки. 
Подготовьте одежду желтых, бежевых и земляных тонов.
Самый лучший вариант - новую одежду.

Не рекомендуются животные принты на одежде и слишком яркие и красочные цвета. Собака - это скромная труженица гороскопа, она не любит излишнего внимания и шика.
Обувь должна быть в первую очередь удобной.
Косметики - минимум.
Из украшений исключите цепочки, собака цепи не любит.



2. Что приготовить на Новогодний стол - 2018.

Собака любит мясо, причем на кости.
Приготовьте мясо (лучше всего цельным куском), можно птицу, можно рыбу.

Это что касается атрибутики. А в целом, старайтесь есть легкую пищу: овощи, фрукты, закуски. Не перегружайте себя в новогоднюю ночь очень тяжелой, жирной и калорийной пищей.


Я предлагаю вам такую схему: в 20-21 час можно плотно покушать, а в 24 часа - употреблять фрукты, легкие закуски, печенья с пожеланиями и не перегружать свой желудок. Под бой курантов достаточно три раза гавкнуть, а не запихивать в себя большой кусок мяса.




Помните, что счастье в новом году будет зависеть по большому счету не от желтого платья и косточки во рту, а от ваших планов на будущее и реальных действий в новом году. Так что не увлекайтесь атрибутикой, это лишь фон. Лучше уделите больше внимания близким людям рядом с вами за столом, пообщайтесь, порадуйте их.




3. Как провести Новогоднюю ночь - 2018.


Как можно веселее и задорнее. 
Заранее придумайте застольные новогодние игры, конкурсы, шуточные соревнования. В интернете очень много вариантов на любой возраст. Играйте вместе с детьми, с родителями, продумайте такие конкурсы, которые будут всем интересны и не в тягость.





Хорошая примета в новогоднюю ночь - петь и танцевать. Если вы в одиночку стесняетесь, подготовьтесь заранее к совместному застольному пению: распечатайте слова общеизвестной новогодней песни, раздайте всем за столом, включите фонограмму (можно с голосом артиста) и спойте все вместе. Обязательно потанцуйте с детьми, попрыгайте вокруг елки, дети запомнят эти впечатления надолго.




И не забудьте о подарках. Если не успеваете что-то купить или не знаете сколько человек будет за вашим столом в новогоднюю ночь, купите 5-10 шоколадок, или мешочков конфет, или фигурок собачек "на счастье" и тогда не попадете впросак: для каждого гостя у вас будет свой милый подарок. Ведь в таких случаях важен не сам подарок, а внимание, которое к тебе проявил человек.





4. Особые предостережения.

Эта Новогодняя ночь будет довольно травматичной. 


Рекомендую исключить запуск фейерверков в этом году, катание на тюбингах 31 декабря и 1-2 января, а также иные травмаопасные ситуации.




Рекомендуются спокойные прогулки, милые встречи с друзьями и родственниками, настольные игры, песни, танцы, кино, театры.





Самые безопасные дни, когда себе можно позволить горные лыжи, тюбинги, коньки и фейерверки, это - 3, 5, 6, 10 января 2018. В остальные дни рекомендую спокойный отдых и безобидные виды спорта.





2 комментария:

Анонимный комментирует...

Здравствуйте, Оксана!
Спасибо за советы. Скажите, будут ли советы на каждый день новогодних каникул (как в прошлом году)?

Оксана Быкова комментирует...

Здравствуйте.

Советов на каждый день сейчас не будет, я написала общие рекомендации по поводу травматизма в эти новогодние каникулы.

Рекомендованные публикации

Яндекс.Метрика