Поиск по сайту

пятница, 23 февраля 2018 г.

Совместимость по Восточному Гороскопу. Мужчины-Крысы

Узнать немного больше о себе и Восточной (Китайской) Астрологии вы можете в предыдущей статье: Восточная Астрология


Мужчины - Крысы.


Это очень импульсивные, постоянно идущие вперед, ничего не боящиеся представители сильной половины человечества. Недаром Крыса - первый знак Восточного Гороскопа и именно Крыса прибежала первой к Будде, чем заслужила быть первой в списке из 12-ти животных.



Эти мужчины очень выносливы, готовы идти напролом, не обходя препятствия. Информацию схватывают на лету и используют по своему усмотрению. Ими тяжело командовать, они обладают сильной волей и оптимистичным настроем на жизнь, не зацикливаясь на отрицательных эмоциях.




Совместимость Мужчины - Крысы:


С женщиной - Крысой

Очень хорошая совместимость, нежность чувств, трогательность отношений. Если ваши отношения еще и скреплены общим делом, совместным увлечением или общей мечтой, то жить Вы будете долго и счастливо.

Хорошее чувство юмора в этой паре, любые мелкие неприятности будут восприниматься с улыбкой и поддержкой друг друга. Любите разные приключения, путешествия, страсти.


С женщиной - Быком

Хорошая совместимость, особенно если мужчина-Крыса заинтересован в женщине-Быке с деловой или финансовой точки зрения и готов подчиниться в быту. Тогда эта пара может создать прочный брак.

Женщина-Бык будет верной и реалистичной женой и способна сделать своего мужа-Крысу счастливым.





С женщиной - Тигром

Эта совместимость может быть проблемной, так как женщина-Тигр мечтает о великих вещах, а мужчина-Крыса более приземленный. Женщина-Тигр желает полной власти в отношениях, что совсем не устраивает мужчину-Крысу.

К тому же Крыса очень иронична и любит шутить, а Женщина-Тигр не воспринимает иронию в отношении себя. Очень много нестыковок характеров в этой паре.




С женщиной - Котом

Крыса и Кот - такая пара опасна друг для друга. Оба хитрые, оба сообразительные, стремятся обмануть друг друга или в чем-либо перещеголять. Сложно им будет найти точки соприкосновения, проживая вместе.

Женщина-Кот внешне может казаться спокойной и миролюбивой, но в душе - вынашивать планы по разоблачению  мужчины-Крысы.



С женщиной - Драконом

Крыса и дракон могут стать прекрасной парой, их характеры переплетаются и дополняют друг друга. Женщина-Дракон любит, как ей льстит влюбленный в нее мужчина-Крыса, это может стать их любимым занятием.

У женщины-Дракона много планов, но мало хитрости и смекалки, а у мужчины-Крысы - все наоборот. Замечательный тандем, перспективная пара.



С женщиной - Змеей

Женщина-Змея мечтает о таком муже, как мужчина-Крыса. Оба умные, хитрые, практичные. Такой тандем может далеко пойти в деловом плане! Эта пара создана для совместных перспективных дел.

Змея хорошо планирует, а Крыса - исполняет. Это не только хороший любовный союз, но и понимающий деловой.



С женщиной - Лошадью

Лошади и Крысы и в природе не ладят, а уж в браке - полные противоположности. Женщина-Лошадь благородная и неспешная. Мужчина-Крыса - хитрый и суетливый. Им очень тяжело понять друг друга и найти общие точки соприкосновения.

Это сложный союз, грозящий непониманием. Если уж вы влюбились - договаривайтесь об особенностях вашей совместной жизни "на берегу", до брака. Расскажите друг другу о том, какой вы видите вашу совместную жизнь.


С женщиной - Козой

Любовные и последующие супружеские отношения возможны. Сложности могут возникнуть из-за поведения женщины-Козы и финансовой несостоятельности мужчины-Крысы. Коза по жизни больше пессимистка, не решительная, не динамичная.

Если Коза будет матерью семейства, воспитывать детей, следить за хозяйством и быть полностью обеспеченной и защищенной мужчиной-Крысой, то союз будет хорошим.



С женщиной - Обезьяной

Отличная совместимость в браке. Обезьяна будет счастлива с мужчиной-Крысой. Она мечтала о таком активном, авантюрном и энергичном партнере. Мужчина-Крыса тоже будет бесконечно влюблен в Обезьяну, такую забавную, оптимистичную, подвижную, удовлетворенную жизнью.

Мужчина-Крыса будет прощать все проказы Обезьяне, ведь с такой женщиной в жизни не соскучишься!



С женщиной - Петухом  

Неоднозначные отношения, в них многое зависит от терпения и взаимопонимания. Женщина-Петух болтлива и хвастлива, иногда не по делу, что может очень раздражать мужчину-Крысу. будет ли он это терпеть или наоборот, своими острыми замечаниями доведет до скандала?

Это вопрос к нему и к его терпеливости. Если мужчину-Крысу будет это устраивать, то есть шанс на отношения.


С женщиной - Собакой

Хорошая совместимость, много понимания, взаимный интерес. Задача женщины-Собаки, чтобы ее мужчина почаще находился дома. А то у мужчины-Крысы в такой паре время от времени может возникать желание пореже бывать в семейной гавани.

Сближают их материальные ценности: мужчина-Крыса их зарабатывает, женщина-Собака сохраняет. на этой ноте отношения могут становиться все лучше и лучше.



С женщиной - Свиньей

Положительный союз, дающий возможность и женщине, и мужчине быть счастливыми. Страсти будут бурлить, что обоих несомненно устраивает. В этой паре замечательная физическая совместимость.

А вот делами каждому лучше заниматься своими: женщина-Свинья уходит в мечты и творчество, а мужчина-Крыса - в свои хитрые заработки.




Продолжение по другим знакам Восточного Гороскопа ждите совсем скоро.... 



Комментариев нет:

Яндекс.Метрика