Поиск по сайту

понедельник, 26 марта 2018 г.

Совместимость по Восточному Гороскопу. Мужчины-Драконы

Сегодня порадуем мужчин-Драконов. 
Эти мужчины родились в 1928, 1940, 1952, 1964, 1976, 1988, 2000 и 2012 годах.

А дорогие дамы смогут проанализировать свою совместимость со знакомым мужчиной-Драконом.

О совместимости пишу откровенно, без приукрашивания, самую суть отношений. Это полезная информация для раздумий и корректировки своей личной жизни.


Узнать немного больше о себе и Восточной Астрологии вы можете в моих предыдущих статьях: 





   Мужчины - Драконы.

Это надежные, заботливые, верные и упрямые в принятии решений мужчины. На них можно положиться, им можно довериться. Драконы - очень великодушные люди, готовые прийти вам на помощь в трудную минуту.

Мужчины-Драконы умны, много думают, прежде чем принять решение, на ходу ничего предпринимать не любят. В работе - ответственные, обстоятельные и неторопливые. Их слово - твердое, как скала. Своих близких всегда опекают, внимательны к ним и готовы на многое ради своей семьи.


Совместимость Мужчины - Дракона


С женщиной - Крысой

Хорошая совместимость у этих знаков. Женщина-Крыса сможет быть полезна мужчине-Дракону. Она хитрая, ловкая и практичная, будет надежным тылом, готова поддерживать своего мужчину-Дракона во всем.

Мужчина-Дракон испытывает чувство благодарности к женщине-Крысе и их союз с годами становится только прочнее. В этой паре мужчина - лидер, женщина - помощник, и это устраивает обоих.


С женщиной - Быком

Эта пара вряд ли подружится, они очень разные, сложно найти общие цели в жизни. К тому же между женщиной-Быком и мужчиной-Драконом существует вечный конфликт из-за власти.

Женщина-Бык слишком проста и предсказуема, мужчина-Бык таких не любит. Он заскучает в паре, будет смотреть по сторонам, на других бойких и хитрых особ. Да и женщину-Быка в этой паре будет раздражать издевательский тон мужчины-Дракона, он любит над ней подшучивать.



С женщиной - Тигром

В этой паре все решают сами мужчина и женщина: быть отношениям или не быть. Оба с амбициями, оба жаждут власти и поклонения. Столкновения по данным вопросам будут, от них никуда не деться.

Но кто-то должен уступать для всеобщего блага. И лучше всего это сделает женщина-Тигр. Тогда мужчина-Дракон проявит свои благородные качества и этот союз будет существовать.



С женщиной - Котом (Кроликом)

Благоприятная совместимость. Светские качества и дипломатия женщины-Кота очень понравятся мужчине-Дракону. Его притягивает мягкость и лукавость этой женщины.

А сама женщина-Кот будет очарована деловыми качествами мужчины-Дракона, его способностью зарабатывать деньги и обеспечивать семью. Если каждый будет четко выполнять свою роль в семье, то этот союз будет существовать долго и счастливо.



С женщиной - Драконом

Союз двух Драконов - это фейерверк эмоций, любви и кипучих страстей! Замечательная пара, хорошая совместимость. У пары много оригинальных идей, экстравагантных поступков и страстей напоказ.

Женщина и мужчина Драконы будут вечно конкурировать друг с другом. Внешне эта пара кажется очень яркой, интересной и необыкновенно любящей. Но внутренняя жизнь двух Драконов, если убрать внешний блеск, более спокойная и практичная.



С женщиной - Змеей

Союз мужчины-Дракона и женщины-Змеи можно отнести к разряду идеальных. У них много общего и они прекрасно дополняют друг друга. Это очень реализационный союз: деловая и вдумчивая женщина-Змея будет умело помогать целеустремленному мужчине-Дракону реализовывать его идеи и планы.

В этом союзе отлично исполняются мечты обоих, у пары прекрасное сочетание деловых качеств. В интимной жизни совместимость может быть похуже из-за разницы темпераментов. Но такие умные люди смогут это пережить.



С женщиной - Лошадью

Это очень сложный союз, имеющий шансы на продолжительную связь, но только если оба немного усмирят свое самолюбие и огромные амбиции. В этой паре мужчина-Дракон более гуманный и дипломатичный, чем своенравная женщина-Лошадь.

Можно сказать, что это союз двух сильных людей, желающих промять другого под себя. Если этот момент они решат и никто никого не будет обижать, то найти точки соприкосновения можно. В любом случае, если не стараться, обоюдное раздражение может разрушить пару.



С женщиной - Козой

Эта встреча может иметь счастливый финал, тут многое зависит от мужчины-Дракона. Женщина-Коза очень капризна и мелочна. Своим пессимистичным настроением она может сильно раздражать мужчину-Дракона. У Дракона - наполеоновские планы, а Коза не верит в счастливое будущее.

Что их может связать в пару? Любовь к демонстрации себя в светском обществе. Женщина-Коза очень любит ходить по тусовкам, выходить в свет, показывать себя. Мужчина-Дракон с удовольствием к ней присоединится.



С женщиной - Обезьяной

Это отличная пара. Женщина-Обезьяна всегда будет великолепным советчиком для слишком доверчивого мужчины-Дракона. Обезьяна считает своего любимого Дракона большим авторитетом и готова всегда и во всем ему помогать.

Мужчина-Дракон в долгу не останется, будет уважать за такую поддержку и доверие свою любимую Обезьяну, отплатит ей надежной защитой. Страсти, чувства, эмоции в этой паре накаляются до предела, обоим интересно быть вместе.


С женщиной - Петухом

Совместимость средняя и выгодна, в первую очередь, женщине. Женщина-Петух воспользуется успехами мужчины-Дракона в свою пользу и постарается с его помощью преуспеть сама.

Хотя ей не очень нравятся современные, авантюрные и не всегда понятные взгляды мужчины-Дракона (сама она консерватор), но понимая выгоду, готова идти за Драконом. В интимном плане может быть непонимание, не стыковка вкусов и желаний.



С женщиной - Собакой

Этой паре сложно найти общий язык. Женщина-Собака - реалистка, не любит, когда кто-то выделяется из толпы, приукрашивает реальность и стремиться к тому, что еще не проверено и без гарантии на успех.

Мужчина-Дракон оптимист, любит выделяться их толпы, строит авантюрные планы и пытается при этом быть лидером в паре. Как вы понимаете, цели в жизни и способы их достижения в этой паре расходятся. Может притягивать интимная жизнь, за это и держитесь.



С женщиной - Свиньей

Этот союз во многом зависит от покладистости и терпения женщины-Свиньи. Если она сможет разыгрывать восхищение и удовлетворение мужчиной-Драконом, то союз состоится. Но ответного восхищения в свой адрес она вряд ли дождется.

Мужчина-Дракон привык восхищаться яркими, активными и креативными женщинами, женщина-Свинья слишком проста и наивна для него. Он может согласиться на такой союз, когда сильно будет нуждаться в крепком тыле. Но надолго ли это?


                                                                                    Продолжение про мужчин-Змей уже скоро....







Комментариев нет:

Рекомендованные публикации

Яндекс.Метрика