Поиск по сайту

понедельник, 16 апреля 2018 г.

Совместимость по Восточному Гороскопу. Мужчины-Змеи

Продолжаем изучать совместимость мужчины и женщины, сегодня на очереди рассказ о Мужчинах-Змеях. Эти мужчины рождены в 1929, 1941, 1953, 1965, 1977, 1989, 2001 и 2013 годах.

Милые женщины - здесь вы сможете почитать много интересной информации о Мужчинах-Змеях и об их взаимоотношениях с Вами и другими женщинами.


Узнать немного больше о себе и Восточной Астрологии вы можете в моих предыдущих статьях: 




Мужчины - Змеи.

Это осторожные и консервативные мужчины с очень чувствительной душой. Они эмоциональны и сентиментальны, все принимают близко к сердцу, из-за этого осторожничают и стараются сохранить вокруг себя все, как есть в неизменном виде. Им сложно расслабиться, забыть обиду или произошедшие переживания.

Из-за повышенной чувствительности эти мужчины всегда готовы прийти на помощь, поддержать, подсказать, помочь делом, и часто мужчина-Змея это делает в ущерб себе. Недовольства и напряжения копятся в нем, а потом, в один прекрасный момент чаша переполняется и он взрывается. Тогда уж он выскажет вам все, что думает и что накопилось за продолжительное время. 





Совместимость Мужчины - Змеи


С женщиной - Крысой

Совместимость более-менее. Нельзя сказать что они понимают друг друга с полуслова и нежно влюблены. Нет, в этой паре есть большая доля терпения и расчета, но это лучше любви скрепляет их союз. Мужчина-Змея и Женщина-Крыса очень практичны, умны, хитры и сообразительны.

Вместе они - сила! Этот союз может быть очень выгодным с материальной точки зрения: мужчина-Змея осторожный, вдумчивый, склонный все планировать и рассчитывать, а женщина-Крыса, благодаря своей пробивной энергии, реализовывает эти планы. 




С женщиной - Быком

Позитивный союз двух спокойных людей с общими жизненными целями. Здесь, как и в предыдущем союзе, мужчина-Змея будет все осторожно и внимательно планировать, обдумывать шаги для эффективных и полезных действий, а женщина-Бык возьмется за реализацию этих шагов. 

Оба не любят излишества, довольствуются только самым необходимым, уважают друг друга. Мужчина-Змея готов оставить власть женщине-Быку, а сам скромно оставаться в тени, наблюдая за своей умницей и красавицей.




С женщиной - Тигром

В этой паре нет ничего общего, ничего объединяющего и если эта пара вместе, значит для этого у них серьезные основания и этого захотела, в первую очередь, женщина-Тигр. Но это редкий случай.

Мужчина-Змея медлительный, вдумчивый, практичный партнер, никуда не торопящийся и философски относящийся к некоторым моментам жизни, которые для женщины-Тигра очень важны. Ее будет раздражать поведение мужчины-Змеи, она будет деспотично требовать подчинения, на что получит "от ворот поворот".




С женщиной - Котом

Хороший союз, объединяющий двух скрытных и спокойных людей. Мужчина-Змея и женщина-Кот могут создать идеальную семью с тихими радостями, любовью и пониманием. Мужчина-Змея будет мозгом этой пары, а женщина-Кот - хранительницей семейного очага.

Уютный дом, тишина и благоговение, общение без слов, уважение друг друга, вечера у камина в нежных объятиях - все это ждет замечательную пару мужчины-Змеи и женщины-Кота. Что тут еще говорить - счастье любит тишину.




С женщиной - Драконом

Дракон и Змея - хороший, понимающий брак, если женщина-Дракон будет беречь свое счастье. Дело в том, что женщина-Дракон очень гордая и своенравная особа, ждет от мужчины комплиментов и восхищения, ярких ухаживаний и обожания. Если мужчина-Змея сможет ее всем этим обеспечить, то пара проживет долго и счастливо.

Если же мужчина-Змея сосредоточится на себе и будет более сдержан и равнодушен к различного рода восхищениям женой, то недовольная женщина-Дракон способна развалить эту пару. А зря, пара хорошая. В деловых отношениях этой паре равных нет. Аналитические способности мужчины-Змеи хорошо сочетаются с деловыми амбициями женщины-Дракона. Эти двое могут совершать великие дела. 




С женщиной - Змеей

Эта пара будет яркой и неоднозначной. Оба партнера слишком подозрительны, эгоцентричны, осторожны и будут стараться нейтрализовать друг друга. Наладить гармоничный быт для них проблема, в чувственных наслаждениях тоже может возникнуть застой (никому они не интересны настолько, насколько нужно). Оба умные, философски мыслящие люди ментального склада. 

Прогноз по этой паре делать сложно, все очень индивидуально. Они могут быть вместе, особенно если их связывают деловые отношения, какие-то совместные проекты или планы. Но только на одной любви этой паре долго прожить тяжело.




С женщиной - Лошадью

Хороший союз, если только женщина-Лошадь будет верна мужчине-Змее, послушна и покорна. Если будет сильно влюблена - будет верна. Если любовь пройдет - мужчина-Змея быстро ей надоест и женщина-Лошадь уйдет без сожаления. А мужчина-Змея будет страдать. 

Второй вариант событий - этот союз надоест мужчине-Змее по причине стремления женщины подчинить себе мужчину, заставить его выполнять ее желания и жить по ее правилам. Мужчина-Змея будет терпеть это долго, но когда упадет последняя капля, мужчина уйдет. 

Вот такие варианты. Счастье в этом союзе возможно, если женщина-Лошадь будет верна и уважительно относится к свободе и спокойному нраву мужчины-Змеи.




С женщиной - Козой

Позитивный союз, в котором очень часто женщина-Коза хочет за счет брака возвысится по социальной лестнице, стать богаче и знаменитее в своих кругах. Мужчина-Змея готов стараться для своей любимой. Его ума, мудрости, внимательности и тщательно продуманной тактики должно хватить для финансовых успехов.

Женщина-Коза будет радовать мужчину-Змею своим ухоженным видом, восхищением, уважением. Такая жена нравится мужчине-Змее. Она знает к нему подход.




С женщиной - Обезьяной

Это партнеры совершенно разных темпераментов и лишь благоразумие обоих может спасти этот союз. Женщина-Обезьяна не будет принимать всерьез философию жизни мужчины-Змеи. С ним ей будет очень скучно. 

Достичь гармонии в таких отношениях сложно. Мужчина-Змея не выдерживает активного темпа жизни женщины-Обезьяны, ее темперамент утомляет и раздражает. А женщина-Обезьяна не понимает как можно жить с таким чувствительным и медлительным мужчиной, скукота.




С женщиной - Петухом

Это прекрасная пара и, если вы попали в ее ряды, я вас искренне поздравляю! В этой паре гармонично сошлись два разных темперамента, но они очень естественно дополняют друг друга. Они вместе могут играть в философию, понимают друг друга с полуслова. 

Их роли в семье распределяются следующим образом: женщина-Петух - действует, мужчина-Змея - обдумывает проблемы. И этот тандем очень продуктивен, так как у них одинаковое мировоззрение, одинаковый подход к жизни и общие цели. Женщина-Петух - ведущая в этой паре, мужчина-Змея - крепкий тыл.




С женщиной - Собакой

Союз непростой, женщина-Собака по жизни одиночка, привыкла все решать сама и все делать сама. Если мужчина-Змея готов жить своей жизнью, не стремясь подчинить себе женщину-Собаку, то союз получится. Это будет союз двух независимых людей, привязанных друг к другу честью.

Если мужчина-Змея не станет терпеть самостоятельных решений женщины-Собаки, не всегда обдуманных верно (по его мнению), то в паре будут возникать конфликты. Так что в этом союзе гармония зависит от мужчины-Змеи.




С женщиной - Свиньей

Союз сложный, полный непонимания и нестыковок в характерах. Женщина-Свинья любит поклонение идеалам, мужчина-Змея скромен и не любит по отношению к себе поклонения. В любви и чувственности они оба будут ждать друг от друга первого шага, второго шага и всех дальнейших шагов. 

Но ни один из них не способен быть ведущим в отношениях, оба чаще выступают в роли ведомых. Поживут вместе и наступит период разочарований. В этом союзе нужно что-то, помимо любовных отношений, что-то сильно объединяющее, тогда есть шансы на совместную жизнь. 




 Продолжение про мужчин-Лошадей готовится....



Комментариев нет:

Рекомендованные публикации

Яндекс.Метрика