Поиск по сайту

пятница, 15 июня 2018 г.

Совместимость по Восточному Гороскопу. Мужчины-Петухи

Продолжаем разбирать совместимость Восточных знаков. Сегодня разберем совместимость Мужчин-Петухов с женщинами всех знаков Восточного гороскопа.


Мужчины-Петухи родились в 1921, 1933, 1945, 1957, 1969, 1981, 1993, 2005 и 2017 годах.


Узнать немного больше о себе и Восточной Астрологии вы можете в моих предыдущих статьях: 




Мужчины - Петухи.

Это большие интеллектуалы, не очень любящие тяжелый физический труд. Мужчины-Петухи - творческие натуры, аккуратные, педантичные и организованные. Их можно назвать консерваторами.

Может быть Вам они покажутся несколько занудными, но на самом деле они склонны блистательно систематизировать информацию, претворять свои находки в жизнь. У них серьезный, научный склад ума и много практичности.

Мужчины-Петухи уверены в себе, элегантны, решительны, горды и очень деятельны. С таким мужчиной не пропадешь!



Совместимость Мужчины - Петуха


С женщиной - Крысой

Совместимость средняя, зависит от терпения обоих. Они разные по восприятию мира, по поведению. Кроме этого, их будут раздражать друг в друге противоположные черты характера. Спасти эти отношения от фразы "разошлись, как в море корабли" может только взаимная любовь!

Они поверхностно симпатизируют друг другу, но мужчина-Петух - большой хвастун, а женщина-Крыса не удерживается от едких замечаний в его адрес. Это формирует ссоры. Крыса скромна и спокойна, она не любит фанфарство Петуха. А Петуха будет раздражать глубокий ум наблюдательной Крысы.  



С женщиной - Быком

Прекрасная пара. Мужчина-Петух и женщина-Бык могут стать друзьями на всю жизнь! Их будет объединять консервативный взгляд на жизнь, на общество, на окружающих людей и их поступки. Они могут разговаривать часами и понимать друг друга с полуслова.

Оба трудолюбивы и стремятся довести все начатые дела до конкретного результата. Это будет спокойная и счастливая пара, доверяющая друг другу.



С женщиной - Тигром

Мужчину-Петуха вряд ли заинтересует женщина-Тигр, они из разных параллелей. Оба хотят быть главными и самыми влиятельными в паре. Для совместного проживания возникнет следующий вопрос: кто уступит пальму первенства другому? 

В этой паре часто открыто или скрытно присутствует борьба за власть и влияние. Если один сдастся и разрешит другому быть лидером, значит паре быть и счастливо жить. Если никто не захочет уступать и оба в паре будут стараться переплюнуть друг друга в яркости, власти и крутизне, то жить им вместе будет сложно. Тут нужна женская мудрость.



С женщиной - Котом

Женщина-Кот - тихая, спокойная и мирная дама, немного (а может быть и много) с ленцой. Она неспешна, умеет гибко подстроиться под изменения внешнего мира и хочет жить в гармонии и комфорте, мяукая себе под нос любимую песенку.

Мужчина-Петух кажется агрессивным, напористым и воинственным нежной и мягкой женщине-Коту. Она его даже побаивается из-за этого. А мужчина-Петух возмущается олимпийским спокойствием и ленивым времяпровождением женщины-Кота. Он привык в жизни к динамике, к мгновенному решению задач, к упорному исполнению собственных планов. Вместе им тяжело.



С женщиной - Драконом

Оба активные, только у мужчины-Петуха консервативная активность (делает все по одной схеме, как привык, как считает надежным и проверенным временем), а у женщины-Дракона авантюрная (любит риск, что-то новое, необычное, ранее не используемое) активность. Если они найдут точки соприкосновения в своих активностях, то добьются в жизни вместе многого.

Женщине-Дракону ни в коем случае нельзя унижать и колко высказываться в адрес мужчины-Петуха, это сразу серьезно испортит их отношения. 



С женщиной - Змеей

Мужчина-Петух найдет в женщине-Змее свой тыл, свою жизненную опору. Мужчина-Петух бывает слишком поспешен и только терпеливая и мудрая женщина-Змея способна притормозить амбиции Петуха, рассказать ему о плюсах и минусах его дела, дать умный совет. Петух очень будет ценить за это свою милую Змею.

В этой паре общая идеологическая платформа, одинаковый взгляд на мир и схожие интересы. Никто друг другу не мешает, мужчина-Петух прекрасно себя чувствует в паре с женщиной-Змеей. Отличный брак.



С женщиной - Лошадью

Это приятная светская пара, которая хорошо себя чувствует вместе в обществе. Хорошо, если личные отношения будут подкрепляться совместными профессиональными отношениями. Они будут поддерживать друг друга в работе, помогать продвигаться в карьере. 

Но женщина-Лошадь в этих отношениях должна быть главной, а мужчина-Петух - ее помощником. Тогда будет крепкая и результативная в социальных делах пара. Они оба консерваторы, готовы трудиться на результат. 



С женщиной - Козой

Женщина-Коза готова к подчинению, если ее будут хорошо обеспечивать и любить. Она как раз мечтает о таком активном и амбициозном муже, будет его восхвалять и всячески поддерживать. Она найдет в мужчине-Петухе надежный тыл и большую поддержку по жизни.

Хорошая пара, взаимодополняющий союз. Мужчина-Петух будет выглядеть в глазах своей возлюбленной всегда на высоте, а женщина-Коза будет всегда под надежной защитой.



С женщиной - Обезьяной

Этот союз будет проблематичен для обоих, встретились два активных лидера, которым сложно хоть в чем-то уступить друг другу. Мужчина_Петух будет ждать от женщины-Обезьяны подчинения, но не тут то было. Женщина-Обезьяна независимая и хитрая дама, подчиняться Петуху-командиру не намерена, она все делает по-своему, чем будет вызывать постоянный гнев мужчины-Петуха.

Если мужчина-Петух в чем-то ее обидит, она с легкостью подпортит его репутацию в обществе. А репутация для мужчины-Петуха - основа его социальных побед. Вообщем, совместимость этих влюбленных для будущего проблематична. 




С женщиной - Петухом

Два Петуха....как вы думаете, чем закончится это знакомство? Про петушиные бои все наверное слышали. Это сложная связь, борьба двух лидеров за главенствующую роль в паре. Каждый хочет сам принимать важные жизненные решения и не дает другому сделать это за него.

Петух - это социальный знак, эти двое будут уделять максимум времени карьере и минимум времени бытовым и семейным делам. Мужчина-Петух и женщина-Петух настроены изначально на соперничество, и если оно будет более-менее благородным, то пара может прожить вместе какое-то время. Яркий, но сложный союз.




С женщиной - Собакой

Женщина-Собака демократична в своих взглядах на жизнь, мужчина-Петух - консервативен. Уже одно это может помешать продолжению их знакомства. Но если первый уровень сложности преодолен, далее следует второе препятствие: фанфарство мужчины-Петуха не понравится скромной работяге-Собаке. Она не любит авторитарных и демонстративных в своих действиях мужчин.

Если и этот уровень в отношениях пройден, то пара переходит к последнему испытанию: мужчина-Петух хочет доминировать в паре, а женщина-Собака мечтает о дружеских и равноправных отношениях. Совместимость такой пары под вопросом.




С женщиной - Свиньей

Женщина-Свинья очень тонкая натура, ее резкими демонстративными поступками не привлечешь. Ей нужны разговоры по душам, томные и нежные взгляды, слова любви, неспешность в отношениях. Она ждет трогательных поступков от любимого, тонкого понимания ее психологии, чувственности и эмоций. Мужчина-Петух на такие нежности и тонкости не способен. Поэтому сможет ли он привлечь романтичную Свинью - вот вопрос.

Если все же привлек всеми правдами и неправдами, то в браке с женщиной-Свиньей ему нужно соблюдать осторожность в общении, не ранить ее случайно высказанным грубым словом, не грубить, не торопиться. Воинственному мужчине-Петуху вряд ли подойдут такие отношения или он должен стать очень-очень терпеливым.




Продолжение для оставшихся двух знаков Восточного гороскопа скоро...


Комментариев нет:

Рекомендованные публикации

Яндекс.Метрика