Поиск по сайту

пятница, 12 ноября 2010 г.

Введение в Астрологию.



Для начала мы с Вами должны понять что же такое Астрология, какими инструментами она пользуется и как вообще происходит влияние далеких планет на нашу жизнь и на конкретного человека. Звучит поначалу странно, но, оказывается, доказательства такого влияния нужно искать в современной физике, ядерной физике и даже в квантовой механике.

Возможно, последующая моя лекция покажется некоторым из Вас слишком заумной,

но наука есть наука .

Постарайтесь прочувствовать смысл нижесказанного. (Кому это не очень интересно, подождите следующих  моих статей, где мы, разобрав основы,
приступим к конкретной практике). 
Астрология изучает воздействие процессов, протекающих во Вселенной, на судьбу, характер, взаимоотношения, жизнь и здоровье человека. Поэтому, чтобы астролог смог делать более точные и обоснованные выводы, ему необходимо во всех тонкостях разбираться в предметах своего исследования – космосе и человеке.


Число научных трудов на эти темы огромно, я вам приведу несколько цитат из книги Александра Айча «Астрологический Аспектариум», где автор приводит доказательства объективности Астрологии на основании выводов ученых-физиков.

«Современная физика уже приходит к выводу, что все вещи в мире созданы из ничего, причем за очень короткое время. Математические уравнения, описывающие свойства элементарной частицы, оказались тождественны  уравнениям движения квантовой жидкости, другими словами, элементарную частицу оказалось возможно описать как возбужденное состояние некоторой упругой среды – физического вакуума. Это возбужденное состояние будет оставаться стабильным, если частица имеет момент вращения – спин. Остается только доказать, что все многообразие элементарных частиц может быть построено из безмассовых частиц спина ½ (нейтрино), что и было сделано немецким физиком-теоретиком, одним из создателей квантовой физики, получившим в 1932 г. Нобелевскую премию по физике В.Гайзенбергом.

Здесь мы приходим к важному для Астрологии выводу, что в мире не существует никаких изолированных, предоставленных самим себе систем (частиц, молекул, людей, галактик).Даже если они удалены друг от друга на значительное расстояние, они продолжают принадлежать породившей их среде. Вообще, некоторые парадоксы квантовой физики, такие, например, как мгновенный обмен информации между частицами, наделенными спином могли бы весьма результативно обосновать некоторые феномены нашего макромира, включая и воздействие на человека весьма удаленных планет и даже звезд.

Полученные результаты позволяют выдвинуть следующую теорию астрологического влияния планет на человека. Физик-теоретик Г.И. Шипов в работе, посвященной теории физического вакуума, математически доказывает возможность мгновенной передачи информации посредством полей, возникающих в результате вращения физических или энергетических объектов (торсионных полей).
В организме человека вращающимися объектами являются чакры. 

Нажмите на картинку и чакры заработают!

Информация, получаемая ими от каждой планеты, становится источником для формирования определенных программ подсознания: Луна формирует способность к адаптации, Венера – программу продолжения рода (либидо), Сатурн – инстинкт самосохранения, Марс – проявление агрессии и разрушения и т.д. Эти программы могут вступать в конфликт между собой или взаимно поддерживать и даже усиливать друг друга. Таким образом формируется индивидуальный характер и тип поведения рожденного в данный момент человека.»

Официальная наука не подтверждает этой теории, но и не утверждает, что это полная ерунда. Астрология тоже не признана официально, мы еще не вышли на тот высший уровень понимания действительности. Это очень сложно, но в дальнейшем, при изучении себя с помощью Астрологии, вы поймете, что эта непризнанная наука работает и приносит пользу. Я думаю, что у нашей науки еще долгий путь к познанию бытия.

И напоследок, хочу подбросить Вам еще материал для раздумий. Советский астроном-астрофизик Н.А. Козырев с помощью астрономических экспериментов изучал проблему мгновенной передачи сигнала. И вот его тезис: «Известно, что мы видим звезды не там, где они находятся в настоящее время, а там, где они находились десятки и сотни тысяч лет назад: именно столько времени требуется свету, чтобы дойти до нас со звезды… Современные ученые имеют реальную техническую возможность регистрировать информацию из прошлого, настоящего и будущего, хотя до конца и не осознают этого.»


Козырев продолжал развивать так называемую «теорему Белла» (доктор Джон С.Белл, 1965 г.): «Если некоторая объективная Вселенная существует, и если уравнения квантовой механики структурно подобны этой Вселенной, то между двумя частицами, когда-либо входившими в контакт, существует некоторый вид нелокальной связи». Это может объяснять возможность Астрологии говорить о прошлом, настоящем и будущем, как о предопределенных фактах, которые можно увидеть в астрологической карте человека.

Я привела Вам лишь несколько научных теорий, не одна из которых не доведена до абсолютного доказательства, но они наглядно нам объясняют, как работает Астрология.  В следующих статьях я расскажу Вам откуда взялась система Зодиака, как ее правильно применять и начну вас знакомить с планетами, их ролью в наших с Вами характерах и способностях.

Обещаю, что последующая информация будет намного легче для восприятия)).

До следующей встречи!

3 комментария:

Анонимный комментирует...

Спасибо за статью, очень познавательно.
Светлана К.

Ximik-Fizik66 комментирует...

Мне тоже понравилась статья,люблю читать необычные взгляды на обычные казалось бы вещи. Если дальше так пойдет то мы весь мир на атомы разложим, а потом обратно сложим.Главное-ничего при сборке не перепутать))))))))))))
Пишите Оксана еще,читаю с удовольствием!

Тоня комментирует...

А я что-то поплыла сдесь. не очень люблю науку и всякие там научные доклады, этим должны ученые заниматся.

а мы хоитм просто читать про себя!

Яндекс.Метрика