четверг, 10 марта 2011 г.

7 Лунный день

В течение всего седьмого лунного дня человек обладает огромной энергией. Ее количества уже вполне достаточно для того, чтобы начинать активную деятельность. Нужно отнестись к этому ответственно и постараться использовать ее в созидательных целях.
clip_image001
Следите за тем, что вы говорите в этот день. Слова обладают особой силой, а ложь вообще способна произвести разрушительное воздействие.
Поэтому какие-то неосторожные слова, злые пожелания могут неожиданно сбыться. Как говорят в народе: "Слово не воробей, вылетит - не поймаешь".  
В этот день желают только хорошего
Сегодня вы можете быть более эмоциональным и восприимчивым человеком, чем обычно.Появится потребность в общении с другими людьми, в воздействии
на них, тогда как холодное отношение, равнодушие и черствость вы будете воспринимать особенно болезненно.
Сегодня полезно посидеть в тишине и проанализировать свою жизнь. Если есть поводы для покаяния, нужно покаяться и освободиться от этого груза. Хорошо провести очищение как души, так и тела — попариться в бане, поголодать.
Не рекомендуется стирать в этот день. Не желательно употребление алкогольных напитков.
Не рекомендуется рвать книги, бумаги, письма, есть куриное мясо, яйца, бить посуду.
Этот день считают днем точных наук, поэтому можно готовить лекарственные препараты и настойки, планировать свое жилище, делать перестановки.
В этот день нельзя проводить лечение носоглотки, голосовых связок, трахеи, бронхов и легких.
В 7-й день Луны у людей часто возникают сильные боли в груди, может начаться тяжелый кашель, отхаркивание, сесть голос, некоторые даже могут резко охрипнуть; могут быть боли со стороны спины (там, где легкие) - как симптомы вяло протекающей пневмонии. 
Плохо в этот день удалять зубы.
В течение седьмого дня лунного календаря человек может увидеть вещий сон.
Также этот день благоприятствует авантюристам и тем, кто находится в состоянии судебного процесса.

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

Спасибо! Ждём описания следующих дней. Елена

Яндекс.Метрика