воскресенье, 27 марта 2011 г.

Сны и Лунные дни

Когда я стала вместе с вами изучать и анализировать Лунные дни, я обратила внимание на то, что Лунные дни влияют на качество наших снов.



 
В тяжелые Лунные дни бывают тяжелые, мрачные сны. Просыпаешься разбитый и не знаешь, что с этим делать.





Кто-то смотрит в многочисленные Сонники (причем зачастую у разных авторов разные значения приснившегося нам), кто-то проводит аналогию с уже приснившимися снами в прошлом, кто-то обзванивает знакомых с просьбой о совете.

Я же предлагаю Вам анализировать свои сны по Лунным дням.

Точного ответа это не даст, здесь нужно самому думать о том, для чего и почему приснился нам этот сон.

Но Лунные дни рассказывают нам о том, стоит ли вообще обращать внимание на этот сон, а если стоит, то подсказывают для чего нам приснился этот сон.   




Немного подумайте, проанализируйте свою жизнь в последнее время и, возможно, ответ на вопрос «почему и для чего мне приснился этот сон» сам придет к вам в голову.

И я вас уверяю, что это будет самая точная и правильная трактовка вашего сна, не сравнимая ни с какими Сонниками и советами знакомых. 




Луна – это же наше подсознание, если с ним работать, оно само нам подскажет выход из любой ситуации.

Попробуйте разобраться в своих снах с помощью Лунных дней.


Сны в 1 Лунный день.
Хорошие сны в первый день лунного календаря предвещают радость, а на плохие можно не обращать внимания, тем более что сны этого дня редко бывают тяжелыми.
Если не думать постоянно о том, что во сне приснилось плохое событие, наваждение проходит само собой. К снам этого дня нужно относиться легко и отпускать от себя
негативные впечатления.

Сны в 2 Лунный день.
В течение вторых лунных суток человек, как правило, видит несерьезные сны, которым не стоит верить. Наоборот, если во сне человек пытается и не может преодолеть
какое-то препятствие, наяву он легко преодолеет все преграды.

Сны в 3 Лунный день.
Сны, которые человек увидит в эти лунные сутки, редко сбываются, однако зачастую являются своеобразной проверкой внутренних сил человека. Поэтому в них
присутствует некий скрытый смысл: нельзя сдаваться на милость победителя даже во сне. Если же концовка сна оказалась неблагоприятна, ее можно изменить, вспоминая
сон и побеждая противника мысленно сразу после пробуждения.

Сны в 4 Лунный день.
Часто в эти сутки лунного календаря во сне человек видит своих родителей. Это должно служить сигналом, что от них были унаследованы некоторые проблемы, которые
требуют срочного разрешения. Также можно почувствовать во сне близкую опасность, что должно предупредить человека о необходимости все ближайшее время быть особенно внимательным.

Сны в 5 Лунный день.
В течение этих суток очень хорошо плакать не только наяву, но и во сне, так как это означает очищение тела и души, приведение организма в порядок. Хорошими
снами в четвертый день лунного календаря следует считать такие, которые каким-либо образом связаны с дорогой или вообще с движением. А неприятный сон является знаком, что со здоровьем у человека проблемы, и этим следует серьезно заняться.

Сны в 6 Лунный день.
Про сны, которые человек увидел в течение шестых лунных суток, не следует рассказывать кому бы то ни было, поскольку они сбываются. Приснившийся знакомый
человек означает, что ему что-то нужно или он требует вернуть долг. Также сны, увиденные в этот день, могут напоминать о деле, которое необходимо завершить
в кратчайшие сроки.

Сны в 7 Лунный день.
В течение седьмого дня лунного календаря человек может увидеть вещий сон. Например, он содержит намеки на то, что является истинным предназначением в жизни человека, на что ему нужно обратить внимание, чем следует заняться в первую очередь. Как правило, эти сны достаточно легко разгадываются человеком, который их увидел, и он может приступить к выполнению той задачи, для которой родился, а также почувствовать
смысл своей жизни.

Сны в 8 Лунный день.
Сны, приснившиеся в течение этих лунных суток, не несут никакой важной информации, поэтому можно не придавать им большого значения.

Сны в 9 Лунный день.
Сны, которые человек увидит в течение этих лунный суток, как будто предназначены для того, чтобы напугать. Они оставляют тяжелое впечатление, даже если в них не было кошмаров. Однако это тоже можно назвать своеобразной провокацией, поэтому можно смело забыть обо всем увиденном и начинать свой обычный рабочий день.

Сны в 10 Лунный день.
В течение десятых суток лунного календаря человек обычно видит приятные, легкие и яркие сны, которые, к сожалению, никогда не сбываются, поэтому нет смысла им верить.

Сны в 11 Лунный день.
На сны, которые человек видит в эти сутки лунного календаря, можно не обращать внимания, так как они не имеют большого значения.

Сны в 12 Лунный день.
Сны, которые человек видит в течение этих лунных суток, не заслуживают внимания, хотя иногда бывают довольно яркими и запоминающимися. Они не сбываются и не несут никакой информации.

Сны в 13 Лунный день.
В течение тринадцатого лунного дня человек, как правило, видит правдивые сны, которые могут отражать трудности и проблемы, требующие немедленного решения. Но чаще всего эти сны имеют символическую форму, так что их еще надо расшифровать, чтобы получить ответ.

Сны в 14 Лунный день.
Сны, приснившиеся в течение этих лунных суток, не несут никакой важной информации, поэтому можно не придавать им большого значения. Чаще всего эти сны бывают грустными.

Сны в 15 Лунный день.
Сны, приснившиеся в течение этих лунных суток, не несут никакой важной информации, пустые сны.

Сны в 16 Лунный день.
Сон бывает очень полезен в течение этих суток, он несет выздоровление больному человеку, а здоровому помогает избавиться от внутреннего напряжения.

Сны в 17 Лунный день.
Сны, которые человек видит в эти лунные сутки, несут определенный смысл: если они оставляют приятное впечатление, это означает успешную реализацию личности
в творчестве и в любви, если же сон тяжелый, в жизни явно не все ладится. Нужно добавить творческой энергии, стать более открытым для людей, тогда появится возможность решить все проблемы. Нельзя упускать эту возможность!

Сны в 18 Лунный день.
Сны в этот день приводят человека в утомленное состояние, так что желательно спать меньше, чтобы не быть разбитым весь день. Однако во сне человек может увидеть, что мешает ему жить и от чего следует избавиться.

Сны в 19 Лунный день.
На сны, которые человек видит в девятнадцатый день лунного календаря, не стоит обращать внимания, потому что они пустые и никогда не сбываются, зато могут напугать.

Сны в 20 Лунный день.
В течение этих лунных суток сны обладают интересным свойством: можно управлять
им и даже пытаться войти в чужой сон.

Сны в 21 Лунный день.
Человек видит в этот день пустые сны, которые не сбываются и быстро забываются.

Сны в 22 Лунный день.
К снам, которые человек увидит в течение этих лунных суток, нужно относиться внимательно, потому что они могут давать информацию о решении проблем и помогают
измениться к лучшему, если уметь их расшифровать.

Сны в 23 Лунный день.
Сны, которые человек видит в течение этих лунных суток, означают нечто совершенно противоположное тому, что ждет в действительности.

Сны в 24 Лунный день.
Сны, которые человек видит в этот день, указывают на состояние его сексуальной энергии. Хорошие сны означают полный порядок в личной жизни, неприятные —
проблемы в этой области.

Сны в 25 Лунный день.
Возможно, человек увидит в течение этих суток дурной сон, означающий, что силы зла пытаются проникнуть в душу. Поэтому с утра нужно обязательно прочитать молитву и умыться холодной проточной водой. Также часто снятся вещие сны.

Сны в 26 Лунный день.
Сны, приснившиеся в течение этих лунных суток, не несут никакой важной информации, поэтому можно не придавать им большого значения.

Сны в 27 Лунный день.
Сны, приснившиеся в течение этих лунных суток, не несут никакой важной информации, поэтому можно не придавать им большого значения.

Сны в 28 Лунный день.
Во сне человек может увидеть, кем он был в предыдущей жизни.
Однако сон — это всего лишь предупреждение, и только от человека зависит, сбудется он или нет.

Сны в 29 Лунный день.
Сны, которые человек видит в этот день, ложны и не сбываются.

Сны в 30 Лунный день.
В эти лунные сутки человек видит светлые и радостные сны, которые обычно исполняются.


по материалам книги "30 Лунных дней" П.И.Панкратова

Комментариев нет:

Яндекс.Метрика