вторник, 12 апреля 2011 г.

Что лучше делать, когда Луна во Льве.


Рекомендуется заняться благотворительностью, в любой ее форме.






Очень благоприятно работать над идеями в этот период, которые в будущем вы собираетесь реализовывать.





Больше общайтесь с детьми и молодежью – найдете в них яркий отклик.





Устройте праздник, вечеринку, где вы можете блеснуть своим очарованием и талантом.  Выделите себя как-то из толпы.

Это «светское» время, время творчества, отдыха и развлечений. Домашние дела удаются с трудом.

Если будете активно заниматься физкультурой в эти дни – будет получаться сбрасывать вес.





Если говорить о работах в саду-огороде (сейчас это не актуально, но летом пригодится), пришло время прополки сорняков. 
Если вы их вырвите с корнем, то потом их вырастет гораздо меньше.

А теперь посмотрим, как повлияет сегодняшнее положение Луны на Луну в Вашем гороскопе.

Если у вас в гороскопе Луна в Овне, то в период, когда Луна идет по Льву вы сильнее ощутите свою властность. Вы почувствуете прилив счастья, но, смотрите, не переборщите с положительными эмоциями, а то «сгорите». Луна во Льве поможет вам взять свои эмоции под контроль. В этот период вы станете более мужественным и ощутите прилив сил. Если вам захочется на этой волне приступить к активным действиям (в любой области), советую вам повременить с этим, т.к. потом Луна перейдет в Деву и вы почувствуете свою уязвимость. Лучше просто стройте планы и забивайте колышки на будущее.

Если у вас в гороскопе Луна в Тельце, то в период, когда Луна идет по Льву вы почувствуете подъем сил и вспыхивающий внутренний огонь. Ваши планы наполняться уверенностью и большим желанием их осуществить. Двигайтесь спокойно, медленно и планомерно к своей цели. Но, в этот период, не помешает заглянуть и внутрь себя. Позаботьтесь о себе, осуществите то, о чем вы долго мечтали для себя. Побалуйте себя в период Луны во Льве, вы заслуживаете этого.

Если у вас в гороскопе Луна в Близнецах, то в период, когда Луна идет по Льву жизнь забурлит еще сильнее. Вы захотите признания, известности, внимания со стороны окружающих.  Ваш внутренний мир будет переживать накал страстей. Но будьте осторожны и постарайтесь почувствовать меру своей публичности. Провоцирующее поведение с вашей стороны может принести неприятности. В таком случае отступите в тень.

Если у вас в гороскопе Луна в Раке, то в период, когда Луна идет по Льву то в вашей душе засветит солнышко. Вы почувствуете, что стали более напористым.  Эмоции не будут бесконтрольно выливаться из вас – вы станете в это время более благоразумным и настойчивым.  А в отрицательном варианте – вы можете проявлять повышенное недовольство и критичность. Честно анализируйте себя и свое поведение.

Если у вас в гороскопе Луна во Льве, то в период, когда Луна идет по Льву усилятся все ваши качества: как положительные, так и не гармоничные. Вы станете более горделивым и будете расхваливать себя направо и налево. В это время вы можете заметно преуспеть в хвастовстве.  Останавливайте себя, когда хвастовство плавно начнет переходить в ложь. Также ваша любвеобильность повышается и вы будете ждать от партнера высокой оценки. Если этого не случиться – вы обрушите на него бурю недовольства. Чтобы всего этого не произошло, сосредоточьтесь сейчас на своем врожденном благородстве и душевной теплоте. Дарите теплоту друзьям и близким и ничего не просите взамен. Они это оценят.

Если у вас в гороскопе Луна в Деве, то в период, когда Луна идет по Льву в вас повысится игривое настроение. Вы будете ждать признания своих заслуг от других. Если это ожидание заслужено, то наградите себя сами (подарок, покупка, ресторан, кино). Не ждите признания от окружающих, так как если оно не состоится, настроение будет испорчено. Свой интузиазм направляйте на приведение в порядок запущенных дел или возьмитесь за работу, которая приносит вам личное удовольствие.

Если у вас в гороскопе Луна в Весах, то в период, когда Луна идет по Льву к вашему природному обаянию прибавиться мягкость и непринужденность Льва. Вы станете более искренним и приятным собеседником. Вы сможете искусно и ненавязчиво управлять людьми и окружающей обстановкой. Пользуйтесь этим правильно и почувствуете себя на коне.

 Если у вас в гороскопе Луна в Скорпионе, то в период, когда Луна идет по Льву вы станете более обаятельным, добрым и активным. Вы обладаете очень сильным характером и внутренним потенциалом, и в этот период с вами будут особенно считаться. Вам захочется проявлять отзывчивость, теплоту и любовь по отношению к своим родным и близким. И эта хорошая энергия будет затмевать все мелкие неприятности и переживания, которых у вас всегда много.

Если у вас в гороскопе Луна в Стрельце, то в период, когда Луна идет по Льву, вы чувствуете хорошую перспективу своих дел. Станете более общительным и дружелюбным человеком. Правда вам захочется покомандовать, вас будет распирать гордость. Не переборщите с этим. Постарайтесь создать в кругу своего общения дружескую обстановку, а не царский двор. Вы можете также почувствовать желание путешествовать или ввяжитесь в какое-либо приключение. Страх притупиться.

Если у вас в гороскопе Луна в Козероге, то в период, когда Луна идет по Льву у вас появиться желание открыться перед близкими, чтобы они вас воспринимали как заботливого и любящего человека. Но вас будет останавливать страх осуждения. От этого – повышенная раздражительность в этот период. Вы будете искать признания ваших заслуг. Луна во Льве будет заставлять вас демонстрировать свои эмоции, что вам не свойственно. Постарайтесь найти ту границу, перед которой вам еще комфортно открыто выражать свои эмоции в определенном коллективе. Не переступайте эту границу, а то приятное общение перерастет в отрицательные эмоции.

Если у вас в гороскопе Луна в Водолее, то в период, когда Луна идет по Льву, вы станете более общительным только для того, чтобы вас заметили. В вас появиться дар убеждения, вы ждете признания своих заслуг. Отсюда – красноречивость и обаяние, которые в другой лунный период менее проявляются. Если вы используете их для достижения давно намеченных целей – они пойдут вам во благо.  В отрицательном плане – вы можете быть более раздражительным, что вас не замечают.

Если у вас в гороскопе Луна в Рыбах, то в период, когда Луна идет по Льву, вы почувствуете прилив уверенности в себе и в собственных силах.  Вы сможете брать под контроль свои эмоции. Уменьшится ваша эмоциональная зависимость от других и вы, пользуясь эгоистичностью знака Льва, сможете сосредоточиться на себе и на своих желаниях. Иногда вам захочется чем-то похвастаться перед другими, в этом нет ничего страшного. Этот период очень благоприятен для вас для ЛЮБВИ и романтики. Вам будут отвечать взаимностью. Проявляйте романтические чувства к уже знакомым партнерам, а если в эти дни зародится новая любовь, скорее всего связь будет не долговечной.


По материалам книги «Луна в повседневной жизни» Д.Фарр

Комментариев нет:

Яндекс.Метрика