понедельник, 18 апреля 2011 г.

Что лучше делать, когда Луна в Скорпионе



Сегодня пробуйте развивать в себе экстрасенсорные способности. Они помогут вам в принятии серьезных решений, помогут лучше понять людей.






Это благоприятный период для целительства и лечения. Покупайте в аптеке лекарства с натуральными компонентами или травы (если вам они необходимы в вашем лечении).




Период хорош для посадки растений.






Хорошо в это время варить варенье и готовить разные сладости.






Также это время романтики, плотских удовольствий и глубокой преданной любви.




Теперь посмотрим конкретно по каждому знаку.


Если у вас в гороскопе Луна в Овне, то в период, когда Луна идет по Скорпиону у вас повышена чувствительность и страстность. Вас тянет магнитом к противоположному полу, вам хочется тайн и интриг. Все-таки соблюдайте осторожность при таком страстном общении, чтобы не сгореть от чувств, т.к. накал чувств и страстей высок.

Если у вас в гороскопе Луна в Тельце, то в период, когда Луна идет по Скорпиону вы будете чувствовать сильное влечение к противоположному полу. Будете сильно желать партнера, страсть будет захлестывать Вас. Ваши повышенные плотские чувства могут усилить вашу ревность. Будьте более благоразумны.

Если у вас в гороскопе Луна в Близнецах, то в период, когда Луна идет по Скорпиону будет страстность во всем. Вам будет сложно справляться СС своими эмоциями. В это время увеличивается ваше природное обаяние. К своей цели не идите по головам, старайтесь договариваться.

Если у вас в гороскопе Луна в Раке, то в период, когда Луна идет по Скорпиону у вас обостряться эмоции. Избегайте конфликтов, тогда ваши дела будут идти неплохо, в противном случае –готовьтесь к худшему. Вы становитесь более восприимчивы и прямолинейны. У вас есть привычка: чуть что не так, назревает скандал – и вы сразу же прячетесь в свой панцирь, откуда вас практически не достать. Также у вас в этот период усилится влечение к противоположному полу.

Если у вас в гороскопе Луна во Льве, то в период, когда Луна идет по Скорпиону вы почувствуете внутреннее напряжение. Вы станете искать таинственность и откровенность в своих близких и друзьях, почувствуете повышающуюся ревность. Прислушайтесь к своей интуиции, в это время она вам подскажет много полезной информации.  В этот период вам хочется действовать как разведчик, тайно и молчаливо. Страстность тоже повышена.

Если у вас в гороскопе Луна в Деве, то в период, когда Луна идет по Скорпиону вы станете более скрытным.  Если у вас есть секретные дела – сейчас самое время ими заняться. Вас заботит как отзываются о вас окружающие, вы хотите, чтобы вас ценили, но открыто не говорите об этом. У вас усиливается интерес к противоположному полу, повышается страстность и сила желания. Хорошее время для романтических встреч.

Если у вас в гороскопе Луна в Весах, то в период, когда Луна идет по Скорпиону у вас усиливаются эротические эмоции. Усиливается романтическое настроение и повышается страстность к партнеру. В вас просыпается чувственность. Вам сложно будет думать и сосредотачиваться на работе. Дайте волю чувствам.

Если у вас в гороскопе Луна в Скорпионе, то в период, когда Луна идет по Скорпиону ваши чувства будут более интенсивно проявляться, чем обычно. От окружающих вы будете ждать прямоты и честности. Если в вас есть нереализованные чувства к партнеру – самое время признаться ему и окружить его любовью и романтикой. В то же время, вас может захлестнуть волна ревности и недоверия к любимому человеку. Не спешите проявлять ее, задумайтесь и проанализируйте ситуацию, может быть это просто эмоции?

Если у вас в гороскопе Луна в Стрельце, то в период, когда Луна идет по Скорпиону ваши эмоции усилятся. Вам захочется романтичных отношений, но только по Вашему сценарию. Если сценарий не выполняется, в вас может проснуться звериная ревность и даже ярость. Контролируйте ваши чувства, включайте разум.

Если у вас в гороскопе Луна в Козероге, то в период, когда Луна идет по Скорпиону обостриться ваша интуиция и вы можете воспользоваться этим в своих целях. Только если вы отступите в сторону от материального мира и постараетесь почувствовать энергетический мир. Доверьтесь в этот период собственным ощущениям. Если у вас есть романтические отношения, то вы почувствуете сильную страсть к своему партнеру.

Если у вас в гороскопе Луна в Водолее, то в период, когда Луна идет по Скорпиону вы почувствуете возникающую страстность. Эмоциональные проблемы обостряться, вам придется прислушаться к своему внутреннему голосу. Вы уже не сможете быть отрешенным от эмоций, эмоции будут сильно воздействовать на вас. В вас проснется желание и страсть к вашему партнеру, вы, возможно, на короткий период станете романтиком. Используйте это время для свиданий.

Если у вас в гороскопе Луна в Рыбах, то в период, когда Луна идет по Скорпиону вы почувствуете, что стали более притягательным для своего партнера. Используйте это время для романтических отношений и близости. Интуиция усиливается, вы сможете «читать между строк» в разговоре с людьми.

По материалам книги «Луна в повседневной жизни» Д.Фарр

Комментариев нет:

Яндекс.Метрика