среда, 20 апреля 2011 г.

Что лучше делать когда Луна в Стрельце


Во-первых – повысится оптимизм и вера в счастливое будущее. Воспользуйтесь этим временем для осуществления трудных задач, на которые у вас не хватало духа.




Хорошо заняться поиском новой работы, планированием отпуска или веселой встречи с друзьями.






В это время хорошо отдыхается и восстанавливаются силы и здоровье.


Благоприятно заняться благотворительностью, особенно в церкви и религиозные организации.


Хорошо путешествовать, но не в группе, а самому.

В летний период хорошо заняться прополкой огорода.



Теперь о влиянии Луны в Стрельце на каждого из нас.

Если у вас в гороскопе Луна в Овне, то в период, когда Луна идет по Стрельцу в вас вселяется оптимизм и поднимается радостное настроение. Общайтесь с теми, кто доставляет Вам счастье. Плывите по течению, стараясь не ставить себя ни в какие рамки. Решение сложных проблем отложите на пару дней, до Луны в Козероге.

Если у вас в гороскопе Луна в Тельце, то в период, когда Луна идет по Стрельцу вы почувствуете себя счастливым, позвольте этому произойти. Наслаждайтесь этими днями, не сдерживайте себя в проявлении чувств. Возможно в вас проявится ребенок, вы станете непосредственны и захочется просто поиграть во что-нибудь.

Если у вас в гороскопе Луна в Близнецах, то в период, когда Луна идет по Стрельцу вы станете энергичным и радостным. Займитесь укреплением отношений со своим партнером, отдайте себя страсти, избегайте поверхностных эмоций.

Если у вас в гороскопе Луна в Раке, то в период, когда Луна идет по Стрельцу вас потянет на чтение романов. При принятии решений прислушивайтесь к своей интуиции. Ваши эмоции становятся «с огоньком», но они не разрушат вас. Чувства просто усилятся и обостряться. Вы будете достаточно спокойно реагировать на окружающих. Не увлекайтесь фантазиями.

Если у вас в гороскопе Луна во Льве, то в период, когда Луна идет по Стрельцу вы будете хорошо проводить время. Посмотрите на себя с юмором, от души посмейтесь вместе со всеми. Это будет хорошей психотерапией. В эти дни вы будете особенно эффектны и заметны. Романтический вечер с продолжением пойдет вам на пользу.

 Если у вас в гороскопе Луна в Деве, то в период, когда Луна идет по Стрельцу вы станете более общительным. Отдохните и развлекитесь. Вам будет легко перестраиваться и приспосабливаться к жизненным переменам в этот период. Воодушевитесь и начните новый проект, от которого долго отказывались – сейчас как раз самое подходящее время.

Если у вас в гороскопе Луна в Весах, то в период, когда Луна идет по Стрельцу вы будете очень обаятельны и привлекательны. Хорошо пройдет вечер в компании друзей. Лучше не строить каких-либо планов, а просто плыть по течению жизни. Эмоциональность уменьшается. Только не обещайте больше, чем вы можете выполнить, а то потом будете корить себя за это.

Если у вас в гороскопе Луна в Скорпионе, то в период, когда Луна идет по Стрельцу усилит ваше свободолюбие и беззаботность. В эти дни вы будете в постоянном движении или вам будет очень хотеться этого. Выделите время для отдыха, обязательно насладитесь солнечными лучами (на курорте, идя по бульвару или с балкона своей квартиры). Но помните про свои обязательства и, как бы вам не хотелось, не пренебрегайте ими.

Если у вас в гороскопе Луна в Стрельце, то в период, когда Луна идет по Стрельцу вы максимально проявите все свои врожденные черты: ваш юмор, обаяние, взаимопомощь людям. Вы почувствуете увеличившийся к вам интерес. Ваша коммуникабельность вам поможет. Наслаждайтесь дружбой. Хорошо отправиться с друзьями в путешествие, лучше в те места, в которых вы еще не были.

Если у вас в гороскопе Луна в Козероге, то в период, когда Луна идет по Стрельцу вы станете более игривым. Если можно запланировать – возьмите на эти 2 дня выходные и развлекайтесь. Вам это будет удаваться в эти дни – как никогда лучше. Постарайтесь позабыть про деньги и работу. Ну а если отдохнуть не получается, на работе старайтесь не заниматься сложными и тяжелыми делами. Отложите их на следующие 2 дня, в период прохождения Луны по Козерогу.

Если у вас в гороскопе Луна в Водолее, то в период, когда Луна идет по Стрельцу дружба встанет на первый план. Мечты заполонят вашу голову. Увеличиться беспечность и независимость. Вы ощутите себя в потоке жизни, почувствуете романтические нотки в своем настроении. Воспользуйтесь этим для построения теплых и прочных отношений с партнером.

Если у вас в гороскопе Луна в Рыбах, то в период, когда Луна идет по Стрельцу вам захочется наслаждаться жизнью, ваша эмоциональная беспокойность уйдет. Повеселитесь с друзьями. Просто плывите по течению и наслаждайтесь жизнью. В больших компаниях вы чувствуете себя обычно не уверенно, но, если в эти дни вы преодолеете в себе это, то сможете стать душой любой компании.

По материалам книги «Луна в повседневной жизни» Д.Фарр.

Комментариев нет:

Яндекс.Метрика