среда, 4 мая 2011 г.

Что лучше делать когда Луна в Близнецах


Все, кто имеет отношение к литературному творчеству – дерзайте, это Ваше время. Вы будете наиболее плодовиты в творчестве когда Луна будет проходить по Близнецам.




В этот период мнение окружающих будет оказывать на вас большое влияние, даже если обычно вы к этому равнодушны.


Время распрощаться с вредными привычками, начинайте сейчас, а когда Луна пойдет по Скорпиону – бросите их окончательно.

Если это летний период – это время прополки.



Запланируйте  на эти два дня какое-нибудь светское мероприятие и получите массу удовольствия
Можете просто сходить с друзьями в поход или с подружками на фитнес.




А если вам одиноко и рядом скучает компьютер – закачайте новую игру и порезвитесь.






Теперь о Вашей Луне.

Если у Вас в гороскопе Луна в Овне, то в период когда Луна идет по Близнецам вы станете более разговорчивым. Вам захочется поговорить со всеми и обо всем. Вам захочется покопаться в своей душе и подвергнуть свои чувства умственному анализу. И ваше душевное самочувствия будет зависеть от того, что у вас накопилось на душе: позитив – вам будет легко и хорошо, негатив – вы загрустите.

Если у Вас в гороскопе Луна в Тельце, то в период когда Луна идет по Близнецам вы сможете найти новый подход к решению старых проблем, воспользуйтесь энергией Луны в Близнецах для поиска новых вариантов решений в сложных ситуациях. Если вы собрались в путешествие в это время, оно может оказаться неудачным. Далеко идущие планы не стройте, займитесь текучкой.

Если у Вас в гороскопе Луна в Близнецах, то в период когда Луна идет по Близнецам вам захочется общаться еще больше. Сосредоточиться на чем-то конкретном будет сложно, но в целом, вы будете чувствовать себя в этот период уверенно. Постарайтесь сейчас ничего не менять в своей жизни, потому что это положение Луны заставит вас быть более необязательным и беспечным, и вы можете наломать дров. Будьте осторожны с критикой окружающих, вы можете задеть их не на шутку. Лучше посвятите это время своим творческим интересам.

Если у Вас в гороскопе Луна в Раке, то в период когда Луна идет по Близнецам ваша способность сосредотачиваться немного ослабнет. У вас очень сильная интуиция, а знак Близнецы очень интеллектуален. Поэтому, в этот период вы должны соединить свою интуицию и интеллект и заняться чем-то продуктивным и сложным. Если у вас все хорошо с чувством юмора – можете расслабиться и повеселится с друзьями, а если умение посмеяться над собой вам чуждо – впадете в уныние в эти дни.

Если у Вас в гороскопе Луна во Льве, то в период когда Луна идет по Близнецам вы станете менее внимательным и менее сосредоточенным. Ум будет подвижен, но мысли будут каждая гулять по себе, поэтому серьезную работу наладить будет сложно. Вам захочется много общаться с людьми, докопаться до глубин их души, но свою душу вы раскрывать не намерены.  Хотя если есть такое желание – можете попробовать  именно сейчас. Также рекомендую устроить встречу с друзьями у себя дома и проявить свои прекрасные качества гостеприимства. Друзья будут восхищаться вами.

Если у Вас в гороскопе Луна в Деве, то в период когда Луна идет по Близнецам вы почувствуете интеллектуальный прилив энергии. Попробуйте по-новому решить старые задачи и скопившиеся проблемы. Возможно, что-то для вас будет не логично, но в этом и есть решение некоторых проблем. Задумайтесь. Вам захочется больше разговаривать, вести интеллектуальные беседы. Возможно, вы увлечетесь каким-либо творчеством, легким и ни к чему не обязывающим.

Если у Вас в гороскопе Луна в Весах, то в период когда Луна идет по Близнецам вы станете более рассеянным. В это время вы будете много, очень много разговаривать, обо всем и ни о чем. Вас будут слушать, так как вы с рождения очень обаятельны. Флиртуйте, но осторожно, думая о последствиях. Но имейте в виду, что ваш острый ум может незаметно перейти в сарказм.

Если у Вас в гороскопе Луна в Скорпионе, то в период когда Луна идет по Близнецам вы станете рассеянным и будет сложно сосредоточиться. Трудно будет справиться со своими эмоциями и слушать свою интуицию. Вы станете более ревнивы к близким людям. И если они дадут хоть малейший повод – вас это очень глубоко затронет. Действия Луны в Близнецах дезорганизуют Вас. Будьте осторожны в это время.

Если у Вас в гороскопе Луна в Стрельце, то в период когда Луна идет по Близнецам вы станете более игривым, непостоянным в своих взглядах и чувствах, а также более ветреным и несобранным. Люди с Луной в Стрельце – это романтики, а Луна в Близнецах усиливает ваш интеллект, поэтому романтические интеллектуальные знакомства или свидания в этот период – Ваш конек. Не начинайте новых дел – не сможете собраться с мыслями. Лучше постарайтесь в это время отдохнуть, развлечься, пофлиртовать.

Если у Вас в гороскопе Луна в Козероге, то в период когда Луна идет по Близнецам вас будет легко склонить к изменению ваших, уже намеченных, планов. Вы будете очень непостоянны в своем поведении, что вызовет удивление у окружающих. Занимайтесь любым творчеством. Ваше воображение усилится, стабильная логика подвергнется сомнению и у вас есть шанс взглянуть на любую ситуацию под другим углом. Есть трудные ситуации – обдумайте их.

Если у Вас в гороскопе Луна в Водолее, то в период когда Луна идет по Близнецам вы станете более разговорчивы и дружелюбны. Выходите в общество, общайтесь и это принесет вам массу удовольствия. Пригласите друзей к себе или в клуб и повеселитесь. Станете там душой компании. С серьезными делами повремените. Не связывайте себя никакими эмоциональными обязательствами с любимыми людьми. Вы почувствуете свою несвободу, будто вас поймали в сетку. Начатые новые дела обречены на провал.

Если у Вас в гороскопе Луна в Рыбах, то в период когда Луна идет по Близнецам вы почувствуете неопределенность и двойственность своего внутреннего мира. Вам захочется скрыться ото всех под внешней маской. Но общаться в этот период вам захочется, но вы больше будете слушать других, нежели говорить сами. Сложно сконцентрироваться на разговоре, на своих мыслях. Все ваши ветреные мысли о серьезных переменах в своей жизни не учитывайте всерьез.

По материалам книги «Луна в повседневной жизни» Д.Фарр

Комментариев нет:

Яндекс.Метрика