пятница, 30 декабря 2016 г.

Восточный гороскоп на 2017 год

Что приготовил нам год Петуха.

Петух - животное отважное и храброе. И нам с Вами нужно проявить эти качества в 2017 году, если мы хотим чего-либо добиться.

Несмотря на то, что Петух - хвастун, он великий труженик, постоянно в делах. Всегда хочет сделать больше, чем может, часто берется за задачи, превышающие его силы.

У Петуха есть все основания быть активным. Деньги не упадут ему в "клюв" без труда. Он должен работать, чтобы обеспечить себе жизнь, и если он работает хорошо, то способен стать богатым.

Петух любит покрасоваться, в деньгах - довольно расточителен и привык расходовать все, что зарабатывает. Поэтому особо расточительных граждан в этом году может постигнуть разорение.

2017 год обещает быть серьезным и не очень веселым. Работать, работать и еще раз работать, чтобы обеспечить себе на жизнь - это девиз года Петуха. В 2017 году халява не пройдет, деньги не свалятся Вам с неба без усилий.

Год Петуха обычно благоприятствует военным. Петух любит парады, военные почести и очень любит порядок во всем.



Резюме такое: в 2017 году наводите во всех своих делах порядок, не ждите "звезд" с неба, много работайте и, в таком случае, у вас есть все шансы получить заслуженные блага от жизни.




Рассмотрим влияние Года Петуха на каждый из знаков Восточного гороскопа.


КРЫСА – Крыса с Петухом нормально уживается, поэтому ничего плохого год Петуха ей принести не может. 2017 год для Крыс можно назвать в целом благоприятным. Побольше работайте, проявляя свою хитрость и подвижность, и удача обязательно вам улыбнется.



БЫК – Бык почувствует себя уверенным, сильным и смелым. Он готов взяться за любую работу и знает, что у него все получится. 2017 год - хороший для Быка, много позитива и желания сделать что-то важное в жизни.



ТИГР – У Тигра год будет не из легких. Ему придется, как и в прошлом году, работать и бороться, бороться и работать. Периодами захочется побунтовать от царящей вокруг несправедливости. 2017 год для Тигров сложный, бунтарский. Запаситесь терпением.




КОТ – Кот с Петухом не дружит, у них взаимное раздражение и нелюбовь. Что можно пожелать Коту в 2017 году? Наметить себе план и спокойно заниматься своими делами. Многое будет в этом году раздражать кота, но что поделаешь, таков год.


ДРАКОН – 2017 год для Дракона должен пройти хорошо. Дракон, как и Петух, любит блеснуть своей красотой, величием и статью. Правда Петух много работает, а Дракон в 2017 году склонен много лениться. Рекомендую Драконам больше думать и анализировать в новом году, это убережет их от неверных действий.



ЗМЕЯ – Змея не любит много работать, а 2017 год требует большого трудолюбия. Поэтому придется свою лень задвинуть и нехотя приступать к активной работе, чтобы выжить. Немудрено, что при таком раскладе, Змея иногда может впадать в депрессию и подолгу грустить.





ЛОШАДЬ – Лошадь - животное работящее, как и Петух. Поэтому для Лошади 2017 год будет замечательным. Смело беритесь за любую работу, все пойдет хорошо, тылы вам обеспечены, можно жить и наслаждаться происходящими событиями.





КОЗА – Коза не такая уж работящая, как Петух и ей в 2017 году очень захочется жить, как богема. И поначалу ей это будет неплохо удаваться. Но через некоторое время придется все же вставать и работать.



ОБЕЗЬЯНА – Ее год кончился и Обезьяне грустно, хотя она в нормальных отношениях с Петухом и 2017 год для нее ожидает быть неплохим. Обезьянам рекомендуется не сбавлять темп, как и в 2016 году стремиться к большим целям и многие из них сможете достигнуть.




ПЕТУХ – Это его год, год повышенной удачи и больших возможностей. Только если другие животные в свой год могут чуть расслабиться, то Петуху расслабляться нельзя. Он должен работать и наводить в своей жизни порядок, тогда о результатах 2017 года можно будет сказать - все было замечательно!



СОБАКА – 2017 год для Собак сложный и, одновременно, продуктивный. Придется много бороться и сражаться за свои права. Чем больше будете стараться, тем лучше будет результат года.



СВИНЬЯ – Для Свиньи 2017 год - хороший. Работа принесет много Свинье в 2017 году. Все будет устраиваться к лучшему и жизнь улыбнется своей самой лучшей улыбкой.









По Восточному гороскопу год начинается не с 1 января, а в конце января - в начале февраля. Посмотреть начало года по-Восточному гороскопу Вы можете в таблице, 
приведенной ниже:




Предыдущие годы Петуха: 1921, 1933, 1945, 1957, 1969, 1981, 1993, 2005.

Хорошо дружит с: Быком, Змеей, Драконом.

Может неплохо общаться с: Крысой, Тигром, Лошадью, Козой, Обезьяной, Собакой, Свиньей.

Сложно уживается с: Котом (Кроликом).


2 комментария:

Анонимный комментирует...

Оксана здравствуйте. А почему в этой статье стоит, что петух неплохо общается с лошадью, а в предыдущей - что с лошадьми сложно взаимодействует?

Оксана Быкова комментирует...

Здравствуйте.

В предыдущей статье была опечатка, я все исправила, спасибо за бдительность!

Яндекс.Метрика