Поиск по сайту

суббота, 2 июня 2018 г.

Совместимость по Восточному Гороскопу. Мужчины-Обезьяны

Возвращаемся к совместимости Восточных знаков. Сегодня пришла очередь поговорить о совместимости Мужчин-Обезьян с женщинами всех знаков Восточного гороскопа.

Мужчины-Обезьяны родились в 1920, 1932, 1944, 1956, 1968, 1980, 1992, 2004 и 2016 годах.



Узнать немного больше о себе и Восточной Астрологии вы можете в моих предыдущих статьях: 




Мужчины - Обезьяны.

Это настоящие лидеры. Мужчины-Обезьяны не могут находиться в стороне от кипучей жизни, не терпят несправедливости и всегда готовы к сражению. Они активные и решительные, целеустремленные, напористые и местами даже нагловатые (если нужно чего-то добиться). 

Мужчины-Обезьяны хорошие друзья, всегда готовые прийти на помощь. Если вы нормально переносите его прямолинейность и не обижаетесь на резко сказанное слово, то дружба с таким мужчиной будет долгой.

С ним интересно и поговорить, и дела делать. Мужчина-Обезьяна ловкий, общительный, может выкрутиться из любой ситуации, быстро решить проблему. С таким другом и море по колено)) Есть правда в его активной жизненной позиции и явные минусы. Это поспешность, язвительность, нетерпеливость и беспокойный нрав. 


Совместимость Мужчины - Обезьяны


С женщиной - Крысой

Это, наверное, самое позитивное сочетание у мужчины-Обезьяны. Оба партнера деловые, деятельные, энергичные, готовые к любым преградам и авантюрам. Главным заводилой в этом союзе выступает мужчина-Обезьяна, ну а Крыса будет его обожать за это.

Хороший союз и в любовном плане, и в деловом, и в интимном. Главное дать бразды правления этими отношениями мужчине-Обезьяне, тогда все будут счастливы.



С женщиной - Быком

Этот союз зависит от темперамента обоих. Женщина-Бык по природе своей медлительна и последовательна, не любит суеты и спешки. А мужчина-Обезьяна, наоборот, вечно куда-то спешит и его будет раздражать медлительность любимой женщины. 

Хотя женщине-Быку нравится активный и предприимчивый Обезьяна, она влюбится в него и перестанет вредничать. Чем больше у них совпадут темпераменты (то есть мужчина-Обезьяна чуть снизит темп своей жизни, а женщина-Бык чуть повысит темп) и тогда они смогут мирно существовать в любви долгие годы.



С женщиной - Тигром

Женщина-Тигр любит похвалу и величественность во всем (в делах, в поведении, в любви), мужчина-Обезьяна любит справедливые высказывания и не упускает возможности поязвить над величественностью Тигрицы. Ей это не понравится и она будет отвечать резко.

Как избежать конфликтов в этой паре? На деле это сложная задача. Мужчина-Обезьяна должен с уважением относится к своей любимой Тигрице и не доводить ее до гнева. Отношения в таких парах обычно сложные и держаться на тактичности мужчины-Обезьяны (насколько это возможно).



С женщиной - Котом

Это два хорошо сочетаемых знака Восточного гороскопа. Женщина-Кот питает особые нежности к мужчине-Обезьяне. А суетливому и вечно спешащему Обезьяне так хочется домашней нежности, покоя, тепла и женского очарования. 

Мужчина-Обезьяна склонен в этом союзе всячески опекать и защищать свою любимую Кошечку, в обиду ее никому не даст. Прекрасный понимающий союз двух любящих сердец.



С женщиной - Драконом

Это союз двух творческих ярких личностей, готовых помогать друг другу. Мужчина-Обезьяна в этом союзе будет восхищаться своей возлюбленной, прислушиваться к ее советам, помогать ей в социальной жизни.

Женщина-Дракон поддержит любимого морально, она может стать для него тем самым надежным тылом, который ищет в браке каждый мужчина. Накал чувств и эмоций в этой паре высок.



С женщиной - Змеей

Прогноз отношений мужчины-Обезьяны и женщины-Змеи сделать сложно, его можно назвать неопределенным, потому что многое зависит от сопутствующих черт характера обоих. И дело здесь вот в чем: Змея - мудрая и вдумчивая, любит давать советы, а мужчина-Обезьяна советы не любит от умников, он и сам сообразительный малый.

Женщина-Змея будет обижаться на колкости мужчины-Обезьяны, она хочет чтобы ее замечания воспринимались всерьез и принимались мужчиной-Обезьяной к сведению. Но мужчина-Обезьяна не такой, он не хочет слушать поучения, он сам все знает. 



С женщиной - Лошадью

Этот союз может стать проблемным. Женщина-Лошадь честная и прямая, не терпит хитрости и изворотливости в людях, хочет жить предельно ясно и по своим законам. Мужчина-Обезьяна будет юлить, уходить от прямых обязанностей, хитрить и изворачиваться, лишь бы не выполнять диктаторские поручения Лошади.

Сложно в такой паре найти консенсус, слишком уж они разные. Но и тут могут быть исключения, так что если вы именно и есть такая пара - не отчаивайтесь, стремитесь к доверию, к честности друг перед другом, а хитрость и смекалку применяйте в социальной жизни по отношению к другим людям. 



С женщиной - Козой

Хорошо бы такой союз подкрепить деньгами, хорошим благосостоянием. Если мужчина-Обезьяна будет очень мало зарабатывать, женщина-Коза вряд ли будет долго терпеть, ей нужны материальные блага и жизненная стабильность от любимого мужчины.

Мужчина-Обезьяна любит грубо пошутить, это обижает чувствительную и ранимую Козу. Но Коза готова терпеть, если с финансами все будет нормально. Совет этой паре таков: женщина-Коза должна предъявлять меньше материальных претензий мужу, а мужчина-Обезьяна чаще держать язык за зубами и понимать чувствительную натуру Козы.



С женщиной - Обезьяной

Этот союз - настоящая бомба, в хорошем смысле этого слова. Это будет хороший и любовный союз, и интимный, и деловой, и дружеский. Оба смелые, решительные, активные, не сидящие на месте личности. Они будут постоянно соревноваться в своих достижениях, юморе и всех важных делах. 

Результативность у этой пары на высшем уровне, все могут сделать, все преодолеть, всех победить. Они подзаряжаются друг от друга энергией и новыми идеями. Страсти кипят, чувства бурлят, эмоции переполняют.




С женщиной - Петухом

Может быть хороший союз, если мужчина-Обезьяна не будет посмеиваться над женщиной-Петухом. Она хочет быть главной, хочет верховодить и подчинить себе всех домашних. Мужчина-Обезьяна с таким положением дел вряд ли согласится, что формирует открытый конфликт.

Как быть? Как сохранить отношения? Мужчина-Обезьяна в этом союзе хитрее, он должен отдать бразды правления женщине-Петуху, хотя бы в домашне-хозяйственных вопросах, слушаться ее и выполнять некоторые поручения. 

 


С женщиной - Собакой

В этой паре совершенно разные темпераменты, но оба суетливы, раздражительны, критичны и эмоциональны, что добавляет еще больше искр в эти отношения. Искры могут разгореться в пламя и сжечь любовь. 

Мужчина-Обезьяна старается извлечь из жизни максимум пользы и удовольствия для себя любимого. Женщина-Собака идеалистка и коллективистка, она хочет чтобы все вокруг были счастливы и готова много помогать людям. Они разные и нужно учиться понимать друг друга и не мешать жить по своим собственным принципам.




С женщиной - Свиньей

Хороший союз, в котором царят понимание, уступки, уважение. Женщина-Свинья наивная и чистая, и это очень импонирует хитрому выгодоискателю Обезьяне. Его не раздражают такие качества, потому что между Свиньей и Обезьяной неизбежно возникает симпатия. 

Мужчина-Обезьяна будет легко манипулировать Свиньей и наслаждаться в браке в ней комфортом и спокойствием. А женщина-Свинья получит хорошую поддержку и опору в жизни, в виде предприимчивой Обезьяны.





Следующая статья готовится о совместимости мужчин-Петухов... 









1 комментарий:

Анонимный комментирует...

Хорошая статья, спасибо!

Рекомендованные публикации

Яндекс.Метрика