вторник, 28 декабря 2010 г.

Эрогенные зоны по Знакам Зодиака


Сегодня мы с Вами разберем эрогенные зоны каждого Солнечного Знака Зодиака. Итак…

ОВЕН.


У Овнов особенно чувствительны нервные окончания на голове и лице. Погладьте их ласково по лбу, по волосам, проведите рукой по вискам. Уши тоже по-особенному реагируют на прикосновения. И еще можно выделить губы, как особо чувствительную эрогенную зону (более яркую, чем у других знаков). Слегка проведите пальцами по губам от края до края – Овнам это очень понравится.

ТЕЛЕЦ.


Чувствительная область Тельца – горло и шея. Легкие поглаживания, прикосновения, поцелуи – все это будет Тельцу очень приятно. Телец очень спокойный знак, поэтому старайтесь все делать медленно и без суеты.

БЛИЗНЕЦЫ.


У Близнецов чувствительны руки до плеч, ладони и пальцы. Чаще держите их за руку, женщинам-Близнецам целуйте руки, мужчинам – перебирайте пальцы, дотрагивайтесь до кончиков пальцев.

РАК.


Самая чувствительная область у Раков – это область груди. И у мужчин-Раков, и у женщин. Легкие касания, поцелуи, поглаживание – все понравится Раку. Еще Рак любит долгие поцелуи.

ЛЕВ.


У Льва  особенно чувствительна спина. Вдоль позвоночника сверху вниз. Если вы предложите потереть Льву спинку – попадете в самое яблочко.

ДЕВА.



Чувствительная зона у Девы – живот. Прикосновение пальцев, поглаживания, касания волос, легкий круговой массаж  – подойдет все.

ВЕСЫ.


У Весов чувствителен крестец и ягодицы. Зачастую, они у Весов четко очерчены и имеют округлую форму. Поглаживания, похлопывания, пощипывания очень понравятся Весам.

СКОРПИОН.


Знак Скорпиона в организме человека отвечает за половые органы. Это и есть наиболее чувствительная область у Скорпионов, более чувствительная. чем у других знаков зодиака. 

СТРЕЛЕЦ.


Здесь мы разделим мужчин-Стрельцов и женщин-Стрельцов. Для женщин эрогенной зоной являются ее волосы. Причесывайте ее, гладьте по голове, осторожно перебирайте рукой волосы. У мужчин – это поясница и бедра.

КОЗЕРОГ.


Место позвоночника является особо чувствительной зоной Козерога. Массаж, начинающийся с нижней части спины вверх, вдоль позвоночника с обеих сторон, очень понравится Козерогу. Еще чувствительна область вокруг пупка.

ВОДОЛЕЙ.


Самые чувствительные места – икры и лодыжки. Водолей очень восприимчив к нежным прикосновениям этих мест.

РЫБЫ.


Эрогенные зоны – свод стопы, пятки и пальцы ног. Массаж стоп, каждого пальчика на ногах доставит Рыбам истинное удовольствие.

13 комментариев:

Иришка комментирует...

Спасибо за такую статью,я всем подругам ссылочку кинула)

Елена комментирует...

Здравствуйте Оксана!Я дева и правда очень люблю массаж живота.Муж Козерог,теперь по вашему совету буду ему спину массировать.
Поздравляю вас с наступившим 2011 годом!
Жду от вас не менее интересных статей в Новом году!

Быкова Оксана комментирует...

Спасибо Елена за теплые слова!

Постараюсь в наступившем 2011 году радовать своих читателей интересными и полезными статьями.

Уже в январе мы приступим к изучению Луны.

Oleg комментирует...

Да,интересная статейка.Весы свои чувствительные зоны подтверждают)))

Arche комментирует...

эта статья как раз хороша в праздничные дни,время свободного полно)-гладь да проверяй!

Андрей комментирует...

я телец, люблю когда мне гладят по шее, как и написано в статье.
хорошая статья,интересная,нужная))),а главное все коротко и ясно!
спасибочки))

Kresha комментирует...

а я весы,немогу сказать что все так явно выражено, но что-то в этолм есть

мария товкацевич комментирует...

Ой, Оксан, у меня молодой человек был, Козерог, так он весь мурашками покрывался, когда я между лопаток ему гладила) А что касается меня) я Рыба, на меня Нептун, находящийся в 1 доме оочень действует, так что я вся как "ходячая эрогенная зона)))"

Оксана Быкова комментирует...

Спасибо за ваши комментарии, они важны для моей практической деятельности.

Анонимный комментирует...

Здравствуйте, Оксана!
Я - Козерог, и действительно, люблю массаж. Даже не столько массаж, сколько когда ласково гладят спину пальцами, словно ищут что-то мелкое на ощупь. А ежели меня неожиданно погладить по спине - место прикосновения пульсирует минут 10! По поводу пупка... район чувствителен не более, чем колено.
Однако, у меня и кожа головы чувствительная. Я люблю, когда у меня копаются в волосах, когда расчёсывают, заплетают. Мурлыкаю от удовольствия часами)

Анонимный комментирует...

А я лев и очень люблю когда мне чешут спинку. Аж удивилась, все верно.))) Про меня)))

Анонимный комментирует...

Прочитала Вашу статью. Может и есть в ней доля правды, но что касается меня лично, а я Стрелец, то совершенно не соответствует действительности... Терпеть не могу когда прикасаются к моей голове, и я уже не говорю о том, чтобы меня расчесывали... Самый легкий путь нарваться на пачку неприятностей...

Оксана Быкова комментирует...

Здравствуйте Анонимный Стрелец.

Спасибо за ваш отзыв. Видимо вы исключение из этих правил. Возможно Солнце в вашем гороскопе имеет ряд психологических особенностей, поэтому ваши чувственные восприятия иные.

Яндекс.Метрика