среда, 5 ноября 2014 г.

Прогноз на ноябрь 2014 года

Здравствуйте уважаемые читатели!

Два месяца у меня пролетели как один день, в больших заботах и хлопотах. Поэтому и статей новых не было.
Я немного изменила внешний вид сайта, захотелось в фоновой картинке больше глубины и содержательности.
Теперь буду исправляться и вплотную приступать к Высшим планетам: Урану, Нептуну и Плутону. Это очень интересная тема и ее мы будем разбирать так же подробно, как и предыдущие.



Но сегодня хочу поговорить с Вами о насущном: меньше 2-х месяцев осталось до Нового 2015 года. Рекомендую Вам потихонечку начинать готовиться к этому всенародно любимому празднику.


До Нового года Меркурий больше не будет ретроградным, поэтому покупать новогодние подарки, билеты на представления, билеты на все виды транспорта можно вплоть до 31 декабря 2014 года. Все покупки пойдут на пользу (за исключением некоторых нюансов, о них читайте ниже).





Но если Вы задумали начать в этом году какое-то серьезное дело, открыть свой бизнес, купить дорогую недвижимость, совершить большую покупку, начать обучение (высшее образование), купить путевку в дальние страны, заняться преподавательской или просветительской деятельностью, 

расширить свое домашнее пространство, начать юридические дела, обратиться в суд, вложить свои финансы, запустить или разместить рекламу, организовать конгресс или выставку, переехать, то все это рекомендую Вам начать до 01 декабря 2014 года.




Пишу Вам об этом заранее, впереди еще почти целый месяц, поэтому постарайтесь начать все вышеперечисленные дела до 01 декабря 2014 года (все оформить, подписать, договориться, вложить, получить и т.д.). 


Если Вы начнете вышеперечисленные дела после 01 декабря 2014 года, то "звезды" будут не помогать, а наоборот, замедлять все эти события, результат может быть не таким, как вы ожидаете, возможен стопор в делах, невозможность решить проблемы и т.д.





Ноябрь 2014 года будет также, как и предыдущие месяцы, не легким. И в плане международной ситуации, и в плане финансовой ситуации. Ожидается принятие ряда серьезных решений, местами грубоватых, с помощью которых руководства стран будут пытаться выровнять ситуацию. 





В декабре 2014 года ситуация должна стать поспокойнее, с оптимистическими надеждами на светлое будущее. 





Самый опасный во всех смыслах период: с 9 по 15 ноября 2014 года. В эти дни очень уж напряженная вырисовывается ситуация на небе, постарайтесь ограничить передвижения на транспорте, любые поездки, участие в массовых мероприятиях и финансовые операции. Это дни повышенного риска в ноябре 2014.




В период с 17 по 26 ноября 2014 года осторожнее с авиаперелетами, с электричеством, не покупайте никакую электронику, средства связи, компьютеры. Переждите этот период.




Это все предостережения, о которых мне хотелось Вам рассказать. 
Сейчас я постараюсь выделять больше времени для ответов на Ваши вопросы, которые Вы мне присылаете в комментариях и на эл. почту, чтобы ответить на все Ваши письма ))).



Продолжение следует...


23 комментария:

Анонимный комментирует...

Здравствуйте, Оксана! Скажите, пожалуйста, когда лучше искать новую работу?

Анонимный комментирует...

Финансы. Начало долгосрочных проектов. Когда лучше начинать. ? 27.07.1978. Кондопога 16.50

Анонимный комментирует...

Оксана ,добрый вечер!Никак не можем продать недвижимость,есть ли шансы,когда лучше всего это сделать?14.07.1965 4-20 спасибо

Оксана Быкова комментирует...

Здравствуйте.

Работу лучше всего искать сейчас, время благоприятное, динамичное.

Оксана Быкова комментирует...

Здравствуйте Анонимный.

Начинать долгосрочные проекты лучше до 1 декабря 2014, пока Юпитер находится в прямом движении.

Оксана Быкова комментирует...

Здравствуйте Анонимный.

Сейчас очень нестабильная финансовая ситуация, опасно совершать крупные продажи, так как рубль, как вы видите, пошатнулся.
Я бы переждала след. неделю, так как 9-16 ноября очень напряженные аспекты "на небе". Возможно, ситуация с рублем/валютой обострится в это время.
Вы не указали место рождения, поэтому конкретно вашу карту посмотреть не могу.

Анонимный комментирует...

Здравсвуйте , Оксана .Когда в ноябре лучше всего идти на первое свидание?

Анонимный комментирует...

Начало долгосрочных проектов в ответе с учетом индивидуальных факторов или по общим планетарным влияниям ?

Ольга комментирует...

Здравствуйте, Оксана!Если возможно,напишите пожалуйста, когда ожидать возвращение Сатурна, 2.5.1987 СПб, время с 14 до 17. Очень интересно. Спасибо!

Анонимный комментирует...

Здравствуйте Оксана скажите есть ли у меня и у мужа трудности в зачатии ребенка и будут ли у нас дети я:16.01.1985, г.Сальск, Ростовская область,21-30 ч. муж: 12.05.1985, г.Сальск, Ростовская область, 9-30 ч. Заранее спасибо за ответ.Наталия

Анонимный комментирует...

Здравствуйте , Оксана. Если выйти на новую работу или по старому профилю но на новое место работы в период ретроградного юпитера как сложится работа?

Анонимный комментирует...

Я сейчас осталась без работы , есть ли у меня в ближайшее время найти хорошую работу ? 27.07.1978 кондопога 16.48.31 проживаю в петрозаводске спасибо

Оксана Быкова комментирует...

Здравствуйте Анонимный.

На первое свидание лучше всего идти 23 и 27 ноября, а также 1 декабря 2014.

Оксана Быкова комментирует...

Здравствуйте Анонимный.

Начало долгосрочных проектов я указала по общим планетарным влиянием.
По индивидуальной карте подбирать дату открытия - это очень долгий и кропотливый процесс.В комментариях я на такие вопросы не отвечаю.

Оксана Быкова комментирует...

Здравствуйте Ольга.

02,05,1987 - Возвращение Сатурна будет 23,12,2016.

Оксана Быкова комментирует...

Здравствуйте Анонимный.

Что касается зачатия и рождения детей, то это вопрос не на одну минуту, это вопрос для долгого анализа вашей карты и карты вашего супруга. В комментариях я такие темы не обсуждаю.
Единственное могу сказать про вас (16,01,1985), что в ноябре 2014 г. у вас могли быть проблемы по этой теме. Но 1 декабря 2014 острота проблемы заканчивается.

Оксана Быкова комментирует...

Здравствуйте Анонимный.

Вопрос про выход на работу в период ретроградного Юпитера.
Ничего страшного или резко отрицательного не произойдет. Юпитер часто и подолгу (по 4 месяца) бывает ретроградным, под него сложно подстроиться.
Вот если вы начинаете свой бизнес и время ждет, то есть смысл подождать, когда Юпитер выйдет из фазы ретроградности.
А выход на работу под чужим руководством может Юпитер и не затронуть.

Оксана Быкова комментирует...

Здравствуйте 27,07,1978.

В плане работы у вас все наладится ближе к лету. Вообще 2015 год для Вас будет поворотным, и в профессиональном плане тоже. Летом 2015 у вас есть большие шансы изменить свою профессиональную тему к лучшему, заложить хороший фундамент на будущее. Будут перемены вам на пользу.
Для вас главное - не бояться трудностей, решать оперативно все проблемы.

Анонимный комментирует...

На днях выхожу на работу 19-20.11. Как сложится ? Будут ли моменты увольнения ? Год 2015 поворотным в лучшую сторону ? В каких сферах можно расчитывать ?27.07.1978

Оксана Быкова комментирует...

Здравствуйте 27,07,1978.

На подобные вопросы я отвечаю только в рамках заказа индивидуального гороскопа, так как это тема для длительного натального и прогностического анализа карты.

Анонимный комментирует...

Как называется гороскоп?

Оксана Быкова комментирует...

Здравствуйте.

Все виды гороскопов подробно описаны на странице "Как заказать личный гороскоп".
Даю вам ссылочку: http://vashastrolog.blogspot.ru/2013/01/blog-post_1974.html

Анонимный комментирует...

Т.есть на новой работе я тоже долго не задержусь ?27.07.1978

Яндекс.Метрика