Поиск по сайту

воскресенье, 19 ноября 2017 г.

Как Венера очаровывает. Часть 1

Планета Венера - планета Любви. 

Это если тезисно.
А если писать более подробно о Венере, то эта планета отвечает за восприятие мира с помощью чувств, отвечает за наши пристрастия, наши вкусы, наше восприятие прекрасного, наши увлечения, наши удовольствия, отношение к любви, особенности поведения в обществе.

От Венеры зависит, сможете ли вы очаровывать окружающих и каким образом вы это делаете. Эта информация важна и нужна.

Надо знать свои сильные стороны и использовать их в при знакомстве и общении с противоположным полом.

Вот об этом мы с Вами сегодня и поговорим. Кто еще не знает, в каком знаке Зодиака у него стоит планета Венера, посмотрите в статье: Как определить в каком Знаке Зодиака у вас Венера



Как Венера очаровывает. Часть 1.


Венера в Овне

Если у вас Венера в знаке Овна, то вы будете очаровывать людей (и в особенности противоположный пол) своей находчивостью и прямотой. Вы не любите лукавить и юлить, говорите всегда честно, прямо, без стеснения.

Любите юмор, стремитесь, если это возможно, напряженные ситуации перевести в ироничные.
Когда вам становится скучно, можете совершить что-то скандальное, накалив тем самым обстановку и усилив страсти, большие страсти вы очень любите.

Очаровываете резко и импульсно. Надолго вас не хватает. Очаровали и бросили, не хватает устойчивости интереса.



Венера в Тельце

Если у вас Венера в знаке Телец, то вы будете очаровывать людей (и в особенности противоположный пол) своей естественной манерой общения, простотой, улыбчивостью и веселыми разговорами.

Вы стараетесь поддерживать партнера, помогая ему высказаться или выразить себя, поддерживаете и подбадриваете. С Вами спокойно и комфортно, вами легко очароваться.

Иногда хвастаетесь своими удачными знакомствами, особенно с богатыми и знаменитыми людьми. Любите приукрасить ситуацию, для большего впечатления.



Венера в Близнецах

Если у вас Венера в знаке Близнецы, то вы будете очаровывать людей (и в особенности противоположный пол) своим искрометным умом и сообразительностью. Вы знаете когда и что нужно сказать, за словом, обычно, в карман не лезете.

Благодаря дружелюбию и легкости в общении быстро умеете наладить контакт с интересующими вас людьми. Находите интересную для них тему и все, они попали к вам "в плен".

Вы с искренним интересом относитесь к каждому новому знакомому и эта искренность подкупает. Но обычно интерес этот длится недолго и, как только рядом появляется что-то новенькое, вы немедленно переключаете свое внимание.



Венера в Раке

Если у вас Венера в знаке Рак, то вы будете очаровывать людей (и в особенности противоположный пол) своей заботливостью, сентиментальностью и целой рекой эмоций.

Вы умеете создать вокруг себя ореол домашней уютной обстановки, где всем тепло и хорошо. В вашем обществе люди чувствуют себя, как дома. А когда вы расспрашиваете их о проблемах с полной готовностью им помочь - человек вами очаровывается окончательно.

Вы привлекаете людей своей отзывчивостью и заботой. Вы умеете утешать и сочувствовать, погрузить собеседника в мир своих часто меняющихся эмоций. Иногда пользуетесь этим в корыстных целях.



Венера во Льве

Если у вас Венера в знаке Льва, то вы будете очаровывать людей (и в особенности противоположный пол) своим оптимизмом, улыбчивостью и восхищением. Восхищаться и восхвалять своего собеседника вы умеете!

Вы щедры, добры, великодушны и этим можете привлекать к себе людей. Каждому хочется общаться с таким человеком: похвалите партнера, поддержите его ласковым словом, расскажите, чего вы вместе сможете достигнуть.

Венера во Льве умеет сильно и продолжительно любить, выставляет свои чувства напоказ и гордиться объектом своей любви.



Венера в Деве

Если у вас Венера в знаке Дева, то вы будете очаровывать людей (и в особенности противоположный пол) простотой в общении и надежностью в отношениях. Вы скромны и не очень общительны, излучаете разумность и порядок.

Вы готовы в отношениях отойти на второй план и дать возможность своей половинке блистать. Вы не тщеславны, готовы во всем помогать партнеру, взамен требуя лишь верность. Вы и сами преданны и верны тем, кого любите.

Вы готовы делать безвозмездно что-либо хорошее и полезное для любимого человека, стараетесь, чтобы партнеру было хорошо, заботитесь о нем. Такая позиция в любви очень ценится окружающими, да и вы при этом чувствуете себя более уверено.


Продолжение о Венере в Весах, Скорпионе, Стрельце, 
Козероге, Водолее и Рыбах ждите совсем скоро.....




При написании статьи использовались материалы из книги 
Стефана Арройо "Астрология любви, секса и отношений..." 

Комментариев нет:

Рекомендованные публикации

Яндекс.Метрика