Поиск по сайту

воскресенье, 29 апреля 2018 г.

Совместимость по Восточному Гороскопу. Мужчины-Лошади

Сегодня пришел черед узнать о себе и окружающих их женщинах мужчинам, родившимся под восточным знаком Лошади. Это мужчины 1930, 1942, 1954, 1966, 1978, 1990, 2002 и 2014 года рождения.

Дорогие женщины, если у вас есть знакомые мужчины, родившиеся в вышеперечисленные года, то вы можете посмотреть вашу совместимость и понять, как себя вести с представителями знака Лошадь.

Узнать немного больше о себе и Восточной Астрологии вы можете в моих предыдущих статьях: 




Мужчины - Лошади

Мужчины-Лошади общительные и приятные собеседники, рядом с ними становится уютно и тепло. Они правда вспыльчивые, могут невзначай наговорить вам всего, но быстро успокаиваются и через некоторое время уже не помнят, что наговорили. Легко идут по жизни, не зацикливаясь на мелких неприятностях и бытовых трудностях.

Мужчины-Лошади справедливы, открыты и добры. Они любят быть в центре внимания, энергично заявлять о себе, иногда проявляют нетерпеливость и даже надоедливость. Любят быть в постоянном движении, на месте им не сидится в любом возрасте.


Совместимость Мужчины-Лошади


С женщиной-Крысой

Совместимость сложная. Мужчина-Лошадь благородный и авторитарный в этом союзе. Женщина-Крыса много суетится и к благородству Лошади относится с усмешкой. Она думает в первую очередь о делах и о прибыли, а не о том, как она при этом выглядит в глазах окружающих. Мужчину-Лошадь такая позиция партнерши не устраивает.

Они раздражают друг друга, женщина-Крыса подрывает авторитет Лошади, не считается с его правилами жизни. Жить им будет тяжело, нервно и без особого удовольствия.



С женщиной-Быком

Этот союз под вопросом, быть ему или не быть - зависит от сопутствующих черт характера обоих. Женщина-Бык властная и будет сопротивляться любому давлению на себя. Она постарается управлять мужчиной-Лошадью.

Мужчина-Лошадь не любит, когда им управляют, он независимый человек и не потерпит ущемления своей свободы. Если мужчина-Лошадь увидит, что женщина-Бык полезна ему в карьерном плане, то может ее терпеть. Тут должна быть обоюдная выгода, тогда союз получится.



С женщиной-Тигром

Хорошая совместимость. Каждый способен жить своей жизнью, не мешать другому и даже поддерживать его когда потребуется. Женщина-Тигр и мужчина-Лошадь уважают и восхищаются успехами друг друга. Именно вместе, в паре, они представляют большую силу и могут достичь большего, чем поодиночке.

Главное в этом союзе - чтобы женщина-Тигр была чем-то занята, занималась любимым делом, помогала мужу-Лошади. Любовь в этом союзе подкрепляется общими успехами и деловыми отношениями.



С женщиной-Котом

Если есть любовь - будет спокойный союз, удовлетворяющий обоих. Женщине-Коту в таком союзе хорошо быть настоящей хранительницей очага, вить семейное гнездышко, растить детей и вкусно готовить любимому-Лошади.

Если женщина-Кот начнет юлить, обманывать, скрывать что-то от мужчины-Лошади, то сразу же потеряет его доверие и союз даст трещину. Если мужчина-Лошадь гневается, Коту лучше свернуться клубочком и не попадать ему на глаза.



С женщиной-Драконом

Союз двух эгоистов - так можно назвать эту пару. Смогут ли они быть вместе? Только если будут иметь общую жизненную цель. Для таких пар можно рекомендовать гостевой брак или кому-то одному все время уступать в семейной жизни.

Женщина-Дракон любит внимание к себе. хочет чтобы за ней ухаживали, ее восхваляли. Будет ли это делать мужчина-Лошадь? Вот вопрос. В этой паре много внутреннего раздражения друг другом: и то не нравится, и это возмущает. Для гармонии и мира в семейной жизни можно воспользоваться помощью психолога.



С женщиной-Змеей

Счастливый союз возможен, если мужчина-Лошадь не будет обижать женщину-Змею, стремясь подчинить ее себе. Мужчина-Лошадь должен понимать, что женщина-Змея мудра и проницательна и если относится к ней с уважением и почтением, то счастье будет полным и очень долгим.

Главное в этом союзе, чтобы женщина-Змея была довольна. Если Змею обижать, то она будет терпеть, но недолго. Она начнет тайно действовать против Лошади и может серьезно подставить ее в делах. Женщину-Змею обижать нельзя, себе дороже!



С женщиной-Лошадью

Союз двух Лошадей предсказать астрологу сложно, но есть основные тенденции, о которых я расскажу. Лошадь - довольно эгоистичный и своенравный человек, стремящийся доминировать. В этой паре оба будут стремиться доминировать, кто-то меньше, кто-то больше, но амбиции могут сталкиваться.

Что будет после столкновения? Два варианта. Первый вариант развития событий: каждый будет тянуть одеяло на себя и, не найдя понимания друг у друга, пара разойдется. Второй вариант развития событий: один партнер будет более амбициозный и сможет подчинить себе второго партнера, ущемляя при этом часть его амбиций и желаний. Так что, милые Лошадки, выбирайте свой вариант.



С женщиной-Козой

Это союз разных темпераментов, но стремятся они зачастую к одинаковым целям. Это их и может сблизить надолго. Вместе скучать не будут, женщина-Коза обычно не лезет в великие дела мужчины-Лошади и спокойно занимается своими делами.

Мужчина-Лошадь будет спокойно решать свои вопросы и проблемы, удовлетворяясь свободой и спокойствием в браке. Если они будут жить по такому сценарию - проживут долго и счастливо.



С женщиной-Обезьяной

В этой паре слишком много непонимания, они как будто с разных планет и очень редко уживаются под одной крышей. Мужчина-Лошадь откровенный, искренний и прямой партнер. Женщина-Обезьяна - хитра, обманчива и изворотлива. Обоим не нравятся черты характера друг друга, они совсем не сочетаются.

Мужчина-Лошадь боится хитрованку Обезьяну, а женщину-Обезьяну раздражают диктаторские замашки своенравной Лошади. Как им мирно жить вместе? Только благодаря большой чистой любви.



С женщиной-Петухом

Хорошая совместимость, особенно для Лошади. Мужчина-Лошадь в этом союзе выступает в роли руководителя, а женщина-Петух выступает в роли исполнителя. В таком варианте союз удастся и все будут довольны.

В этой паре высокий уровень взаимопонимания, влюбленные могут объединиться вместе на борьбу с чем-то или с кем-то и выиграть эту борьбу. Вместе они - сила! Трещина в отношениях может произойти со стороны женщины-Петуха, если она не согласится жить в подчиненном положении, на вторых ролях.



С женщиной-Собакой

Замечательная пара, крепкий союз. Мужчина-Лошадь восхищается верностью и преданностью своей спутницы-Собаки, уважает ее за это и очень любит. Женщина-Собака оставляет мужчине-Лошади полную свободу выражения, не ревнует, не устраивает сцен.

Им есть чем заняться. Например, покритиковать вместе что-либо или кого-либо. Их отношения больше построены на социальных делах и вопросах, меньше внимания уделяют быту и личным мелочам. В личных отношениях Лошадь и Собака страстны, но нестабильны.



С женщиной-Свиньей

Эта пара с разными темпераментами и едва ли поймет друг друга для долгих отношений. Мужчина-Лошадь активный, своенравный, гордый. Женщина-Свинья ему кажется ленивой и мало инициативной. Для Свиньи своенравие Лошади имеет раздражительный эффект. 

Женщина-Свинья побаивается мужчины-Лошади, его активности, переходящей в агрессивность по отношению к более слабым. Женщина-Свинья любит более нежных и понимающих мужчин, не стремящихся к карьере, а стремящихся к взаимопониманию. 



Продолжение про мужчин-Коз готовится.....


2 комментария:

Анонимный комментирует...

Не пожоже. Сестра замужем уже 16 лет. Двое детей. Он лошадь (близнецы), она свинья (лев). Живут и расходиться не собираются ) Тьфу-тьфу ))

Оксана Быкова комментирует...

Здравствуйте.

Спасибо за отзыв, встречаются и исключения. Возможно ваша сестра как раз этим исключением и является, если 16 лет живет счастливо в браке. Тут важно насколько комфортно и приятно им вместе жить, важно чтобы кто-то шел на уступки, больше терпел и ценил то, что имеет.
Близнецы и Львы обычно интересно живут, может быть хорошее сочетание знаков Зодиака Западной астрологии и поддерживает их брак на протяжении долгого времени. В таких случаях нужно смотреть конкретно их карты и анализировать что сблизило их и скрепило данный союз.

Рекомендованные публикации

Яндекс.Метрика