Поиск по сайту

пятница, 4 мая 2018 г.

Совместимость по Восточному Гороскопу. Мужчины-Козы

Предлагаю вам ознакомиться с совместимостью Мужчин-Коз с женщинами всех 12-ти знаков Восточного Гороскопа. Мужчины-Козы родились в 1931, 1943, 1955, 1967, 1979, 1991, 2003 и 2015 годах.

Узнать немного больше о себе и Восточной Астрологии вы можете в моих предыдущих статьях: 



Мужчины - Козы (Овцы)

Мужчины-Козы заботливые и честные, доверчивые и уступчивые. В них нет жесткости и принципиальности, они более лояльные, понимающие и добрые партнеры. С ними комфортно жить, да и им самим комфортно живется, потому что они легко могут адаптироваться в незнакомых обстоятельствах, понять суть дела и быстро приспособиться.

Этих мужчин нельзя назвать решительными, они долго колеблются перед принятием серьезного решения. Они более беспокойные, чувствительные и впечатлительные. Это и плюс и минус одновременно. С таким мужчиной вы узнаете что такое щедрость и справедливость, искренность и доверие. Это замечательные качества для совместной жизни.


Совместимость Мужчины - Козы (Овцы)

С женщиной-Крысой

Предсказать любовные отношения мужчины-Козы и женщины-Крысы астрологам сложно, уж очень много нюансов. Шансы есть. Тут многое зависит от сочетания знаков Западной астрологии. Мужчина-Коза не очень оптимистичен по жизни, а Крыса всегда стремится к лучшему, светлому, прекрасному. 

В этой паре мужчина-Коза может быть в тени своей супер-активистки жены-Крысы. В тайне он будет завидовать ее темпераменту, деловой хватке, бизнес-способностям. Если женщину-Крысу устроит роль лидера в паре - союз может состояться. 



С женщиной-Быком

Совместимость мужчины-Козы с женщиной-Быком психологически сложная. У них много противоположных качеств, которые не притягивают, а только вызывают взаимное раздражение. Мужчина-Коза - натура тонкая, чувствительная, а женщина-Бык - материалистка, ей не понять волнений и переживаний своего партнера. А еще ее очень раздражает его нерешительность.

Им будет сложно жить вместе. Великая сила любви может спасти эту пару, но это должна быть очень большая любовь! 



С женщиной-Тигром

В природе Тигр и Коза вряд ли стали жить вместе, так и у людей - шансы не велики на такой союз, но не забывайте, что бывают и исключения. Женщина-Тигр хочет видеть рядом с собой смелого и решительного мужчину и требует от мужчины-Козы соответствующих действий. 

Мужчина-Коза будет побаиваться свою партнершу, ее тигриный нрав противоречит жизненной философии Козы, Коза будет хитрить, подстраиваться, льстить. В этом союзе может быть счастье только если обоих партнеров будут устраивать такие отношения. 



С женщиной-Котом

Прекрасный союз двух чувствительных душ. Женщина-Кот, как и мужчина-Коза, очень трепетно относится к жизни, понимает партнера без слов, обладает большой впечатлительностью и старается сделать жизнь Козы комфортнее и удобнее.

Мужчина-Коза, в свою очередь, стремиться окружить Котика заботой, лаской, вниманием, наполнить ее жизнь глубоким духовным смыслом. Они оба мало стремятся к социальным достижениям, им важно найти гармонию в семейной жизни, помогать друг другу, поддерживать и радовать.



С женщиной-Драконом

Мужчине-Козе сложно будет жить в браке с такой женщиной. Женщины-Драконы ждут восхищения, покорения, ярких действий в свой адрес. А мужчина-Коза все больше романтик в душе, нежели в действиях. Дракон не дождется и уйдет раздраженным.

Женщина-Дракон привыкла строить грандиозные планы и стремиться к их осуществлению, ей не нравится нерешительный и правдивый мужчина-Коза. В этой паре происходит столкновение темпераментов и жизненных планов, поэтому союз считается проблематичным.



С женщиной-Змеей

Союз не простой, но найти общий язык можно. Женщина-Змея мудрая и терпеливая, она должна понять все преимущества такого мужчины, поддержать его, помочь с социальными целями и в ответ получить комфортный быт, интересную и насыщенную событиями жизнь.

Мужчина-Коза поможет открыть женщине-Змее, привыкшей к своему дому, целый мир новых впечатлений, эмоций. Они могут вместе путешествовать и на общих впечатлениях построить свою совместимость. 



С женщиной-Лошадью

Союз возможен если оба этого сильно захотят. Особенно благоприятно, если женщина-Лошадь хорошо зарабатывает или получит хорошее наследство. Финансовая составляющая в этих отношениях очень важна. Без денег эта пара не будет счастлива. 

А вот с деньгами они смогут найти общий язык. Оба социально ориентированы, но женщина-Лошадь стремится много работать, чтобы достичь социального успеха, а мужчина-Коза стремится много отдыхать, чтобы достичь связей и попытаться с помощью знакомств и общения заработать. 



С женщиной-Козой

Совместимость есть, но нужно обоим вести себя мудро и рассудительно. Каждый партнер в этом союзе хочет жить за счет другого. Ведь Коза - это самый богемный знак Восточного гороскопа. Коза хочет быть замеченной в обществе, хочет выделяться и блистать. Но когда оба блистают - кто же будет обеспечивать семью?

Если этот вопрос две Козы решат между собой, то их совместная жизнь наладится и они будут наслаждаться обществом друг друга. Если никто не захочет брать на себя роль обеспечивающего семью, то пара начнет ссориться. 



С женщиной-Обезьяной

Женщина-Обезьяна слишком груба и прямолинейна для чувствительного и обидчивого мужчины-Козы. Вряд ли он выдержит накал страстей, а также излишнюю активность и требовательность Обезьяны. Грубый юмор Обезьяны нарушает внутреннюю гармонию мужчины-Козы, он не видит в ней девушку своей мечты.

Но если этот союз уже состоялся, значит любовь восторжествовала и женщина-Обезьяна готова быть старшей в их союзе, решать основные вопросы, не раздражаться на нерешительность мужчины-Козы и всеми способами поддерживать его самооценку.



С женщиной-Петухом

Хорошая пара. Женщина-Петух главная, мужчина-Коза в подчинении. Всех все устраивает. Женщина-Петух очень амбициозна и авторитарна, ей мужчина должен подчиняться, тогда будет мир. Мужчина-Коза как раз из таких партнеров, которые готовы отдать бразды правления в руки сильного.

Женщина-Петух поддержит мужчину-Козу, даст ему опору, не станет гнобить за слишком мягкий характер. Ее устраивают такие отношения. Если мужчину-Козу они тоже устраивают, то получится крепкая пара.



С женщиной-Собакой

Союз проблематичный, есть непримиримые разногласия. Женщина-Собака стремится к всеобщей справедливости и готова постоять за правое дело. Мужчина-Коза стремится к своей личной справедливости (иногда существенно отличающейся от всеобщей) и готов постоять за себя и свою любимую. Получается оба справедливы, но справедливость - разная.

Мужчина-Коза стремится окружить себя материальными благами, чтобы было удобно и комфортно жить, а женщина-Собака не терпит барских замашек, она проста и не симпатизирует таким пижонам, как Коза. 



С женщиной-Свиньей

Эти двое нашли друг друга. Прекрасный союз, хорошее взаимопонимание, очень чувственная связь. Женщина-Свинья готова окружить заботой и нежностью своего любимого Козу. А мужчина-Коза в ответ подарит всю свою душевную теплоту и доброту любимой Свинье. 

Женщина-Свинья полна любви, которую она готова обрушить бескорыстно на такого нежного мужчину. А мужчина-Коза так любит, когда ему оказывают внимание, выделяют из всех, холят, лелеют. Вообщем, оба будут наслаждаться любовью друг друга долго и счастливо. 


Продолжение для Мужчин-Обезьян в следующей статье...




1 комментарий:

Анонимный комментирует...

Здравствуйте, Оксана!

Извините, что вопрос не по теме. На каких аспектах и фазах Луны благоприятнее всего оформить вклад в банке?

Какие для этого необходимы текущие личные аспекты в гороскопе, а каких надо избегать?

Спасибо.

Яндекс.Метрика