пятница, 15 марта 2013 г.

Прогноз и советы по здоровью на март 2013 года



Что же может быть важнее и серьезнее здоровья в наш век высоких нанотехнологий?  К сожалению, даже эти нано- не спасают нас от некоторых коварных заболеваний,  которые сильно снижают уровень нашей жизни.


Возьмем, к примеру, грипп. Заболевание сложное, очень заразное и часто дает осложнения. На дворе 2013 год, а грипп с каждым годом все коварнее и страшнее, поражает все больше и больше населения. Как так? Медицина же не стоит на месте, а избавить планету от гриппа не может.



Получается, что наши болезни не только в ведении медицины, а есть что-то еще, что влияет на наше состояние здоровья. Это, в первую очередь, Луна.

Всем, кто следит за своим здоровьем, рекомендую изучить Лунные дни, циклы и фазы Луны, движение Луны по знакам Зодиака и оздоравливаться в соответствии с этим. У меня на сайте на страничке «Здоровье» (в шапке сайта) есть несколько статей на эту тему.



А мы с вами начнем цикл статей на тему «Здоровье – 2013».


Здоровье в марте – 2013.


Пока Меркурий в Ретроградном движении (а будет он там до 19 марта), следите за своей дыхательной системой. 
Сейчас много идет заболеваний: грипп, ОРВИ, бронхиты и тому подобное. Причем помните – если вы заболели в период Ретроградного Меркурия, то велика вероятность осложнений или болезнь может принять затяжной, а то и хронический характер.


В таком случае совет всем один: не спешите выходить на работу, отлежитесь в постели подольше, следуйте всем предписаниям врача и ждите разворота Меркурия. 
После 20 марта вам должно стать лучше.



При малейшем подозрении на какие-либо осложнения и недомогания – не поленитесь сходить к врачу.  
Знаю, что у вас нет времени, с работы не отпускают, очереди в поликлиниках многочасовые, но, тем не менее, с болезнью в период Ретроградного Меркурия лучше не шутить.





Очень вам рекомендую при любом заболевании замечать день, когда вы впервые почувствовали симптомы болезни и заглядывать в гороскоп болезней Павла Глобы. Он называется Декумбитура.

Это очень полезная и нужная информация, прочитать гороскоп болезней Вы можете в статье:

Если сначала написанное вам покажется непонятным или вообще ерундой, не спешите. Во время развития болезни возвращайтесь к этому описанию и вскоре вы поймете, что ваша болезнь развивается именно по написанному в Декумбитуре сценарию.

Второе слабое место во время Ретроградности Меркурия (до 19 марта) – это пищеварительная система. 


Старайтесь питаться сбалансировано, не переедайте. Блины дегустируйте в меру. При болях или иных неполадках в пищеварительной системе – устраивайте себе разгрузочные дни. 



21-23 марта – повышенная травматичность.  Также может «скакать» давление у людей, подверженных подобным заболеваниям.

27-29 марта – также опасность травм, острых воспалений, сбоев в разных системах нашего организма. Особенно в сердечно-сосудистой и в пищеварительной системах.

30-31 марта – из-за неправильного образа жизни могут обостриться хронические заболевания, а также повышается активность инфекционных заболеваний.


Вообще, конец марта, может вызвать обострение у нервных и легко возбудимых людей. Возрастет агрессивность, импульсивность и обострится желание свободы и независимости.




Я желаю всем своим читателям здоровья и весеннего мартовского настроения!



Комментариев нет:

Яндекс.Метрика