Поиск по сайту

вторник, 16 декабря 2014 г.

Наступает 2015 год - год Козы или Овцы

Наступающий 2015 год - Год Овцы или Козы.

Из 12-ти животных Восточного гороскопа только четыре года имеют двойное название животных:


Год Кабана (Свиньи)
Год Вола (Быка)
Год Кролика (Кота)
Год Овцы (Козы)





И хоть Коза и Овца - животные разные, но на Востоке их соединили в один год 
из-за сходства некоторых черт характера.

Согласно календарю, принятому в Японии и в других странах Востока, в пределах 12-годичного цикла каждый год проходит под знаком какого-нибудь животного.

Человек, рожденный в определенно году получает ряд врожденных качеств характера, в зависимости от которых и складывается его жизнь. На Востоке люди очень верят в этот гороскоп и стараются всегда соблюдать его рекомендации.

В России в 90-х годах Восточный гороскоп вызвал небывалый интерес у населения. И теперь при наступлении очередного года все интересуются: чей это год (какого животного)? Как наряжаться в новогоднюю ночь? Что ставить на стол (овощи, зелень, мясо, сладости...)? Большая часть населения нашей страны соблюдает данные традиции и внимательно следит за Восточным гороскопом.

По Восточному гороскопу год начинается не с 1 января, а в конце января - в феврале. Посмотреть начало года по-Восточному гороскопу Вы можете в таблице, приведенной ниже:



Предыдущие годы Овцы (Козы): 1931, 1943, 1955, 1967, 1979, 1991, 2003, 2015.


Рожденные в эти годы зачастую наделены способностями в области изящных искусств, которые нужно развивать. Почаще ходить в театры, музеи, читать книги, развивать в себе творческие способности. На Востоке считают, что эти люди особо тонко чувствуют гармонию и изящность окружающего мира. Обладают хорошим вкусом. 

Лидерства и напора в "овечках" и "козочках" маловато, они застенчивы, склонны к пессимистическим раздумьям, нерешительны, сложно принимают самостоятельные решения.

Красноречием не обладают, но свои убеждения отстаивают рьяно и очень любят свое дело. Денег обычно имеют достаточно, ценят удобства, с ними связанные. В общении мягки, доброжелательны и рассудительны. В целом - очень хорошие люди.



Хорошо дружат с: Кроликами, Кабанами и Лошадью.
Могут неплохо общаться с: Тиграми, Драконами, Змеями и Овцами.
Сложно уживаются с: Волом и Собакой.




Все, кто родился в годы Козы (Овцы), в 2015 году могут получить особые бонусы от жизни, если конечно не будут лениться и поспешат в 2015 году использовать все, даюрующиеся им судьбой возможности для улучшения собственной жизни.

Если Вы не относитесь к числу этих людей, постарайтесь весь 2015 год плотнее с ними общаться, может и вам в таком случае, перепадет немного удачи))


Восточный гороскоп на 2015 год.


Что приготовил нам год Козы (Овцы).

Коза (Овца) – животное капризное, часто бывает себе на уме, поэтому Восточный гороскоп намекает нам на то, что в 2015 году мы можем позволить себе некоторые капризы. Но имейте ввиду, что в политическом и финансовом отношении год Козы (Овцы) бывает часто бывает неблагоприятным, поэтому капризничайте благоразумно, в меру своих возможностей.
Год Козы (Овцы) очень благоприятен для творческих людей - смело проявляйте свои способности.


КРЫСА – 2015 год благоприятный для всех Крыс. Год дает возможность подняться вверх, добиться успехов в своей области, особенно если у вас творческая работа. Если работа не творческая - добавьте в нее элементы творчества, и Вам тоже повезет в 2015. Крыса с Козой (Овцой) находятся в нейтральных отношениях, поэтому особых бед год Козы (Овцы) Вам, Крысы, не сулит.



БЫК – 2015 год для Вас будет беспокойным и хлопотным. Не все идеи и планы Вы сможете воплотить в жизнь, будут одолевать препятствия. Прошлый год для Вас был удачным, а в этом году рекомендую Вам "залечь на дно" и спокойно прожить 2015 год. Удачи будет не много, но если Вы не станете брать "быка за рога", а проживете год в среднем уравновешенном темпе, то сохраните все то, что имеете, без потерь.



ТИГР – неплохой год ждет Тигров. Коза (Овца) с ним хорошо общается, поэтому особых бед не принесет. 2015 год Тиграм вообще рекомендую посвятить путешествиям по всему свету. Именно там могут происходить хорошие события и интересные истории.





КОТ – маленькие неприятности года Козы (Овцы) не угрожают Коту. 2015 год для Вас - благоприятный. Вы можете рассчитывать на свой кусочек счастья. Если не будете совершать глупых поступков, год пройдет спокойно и приятно.






ДРАКОН – 2015 год Коза (Овца) объявляет для вас годом отдыха. Поставьте себе цель в новом году - побольше отдыхать и заряжаться энергией для будущих побед и достижений. Не лезьте "в пекло", тщательно оцените свои реальные возможности и все важные дела и свершения оставьте на следующие года.



ЗМЕЯ – мудрость очень пригодится Змее в 2015 году, так как год предстоит суматошный, напряженный, в чем-то даже хаосный и безумный. Вам Коза (Овца) советует найти в себе силы и не поддаваться тому беспорядку, что будет царить вокруг Вас. И уж тем более не ищите забвения в горячительных напитках и увеселительных заведениях - это причинит Вам вред.





ЛОШАДЬ – 2015 год для всех Лошадок удачный. Вас будет нести по жизни, "посыпая удачей". Возможно такой ритм Лошадке покажется слишком быстрым и она станет сопротивляться обстоятельствам, но Коза (Овца) призывает не сопротивляться. Это хороший год с возможностями.






КОЗА – Да, это ее год и удача будет на ее стороне! Всех, кто родился в год Козы (Овцы) я поздравляю - у Вас все будет просто великолепно! Вами будут заниматься, Вы почувствуете оптимизм и поверите в свое светлое будущее. Воспользуйтесь этим годом для реализации всего задуманного, очень хороший год!





ОБЕЗЬЯНА –вы в 2015 году настроены создавать интригу, и в ней же участвовать на главных ролях. "Фигаро здесь, фигаро там" - такая ситуация частенько будет у вас в 2015 году. Вам захочется не упустить свою удачу, во всем принимать участие, ничего не упускать из виду. И все это вам будет на пользу, если серьезных результатов не добьетесь в год Козы (Овцы), то уж развлечетесь на славу.





ПЕТУХ – в 2015 будет весь в делах, заботах и хлопотах. Причем большинство из них Петух себе сам и создаст.Год нейтральный, без больших проблем, но и без больших успехов. Петушок закапается в мелких делах и сил на большие достижения не останется. Следите за тем, чтобы Вы сами себе не создавали проблем, тогда год будет более-менее нормальным.






СОБАКА – 2015 год для Собаки будет не очень удачным. Коза (Овца) не дружит с Собакой, поэтому лучше спокойно и равномерно переждать 2015 год. Старайтесь поддерживать хорошие добрые отношения с окружающими, с близкими, с друзьями. Их поддержка в 2015 году вам очень поможет справиться с плохим настроением и периодами раздражения. 





СВИНЬЯ – для Вас 2015 год будет годом надежд. В финансовом плане ждите много хорошего, а вот в любви нужно быть внимательными и осторожными, чтобы не ухудшить существующую ситуацию. Вам все это может казаться незначительным, но лучше в данном случае послушать "звезды" и не "наломать дров" в личной жизни. Если наломаете - задаривайте финансово))




Продолжение МАРАФОНА НОВОГОДНИХ СОВЕТОВ будет уже завтра......



Комментариев нет:

Яндекс.Метрика